Новая форма для экипажей Turkish Airlines

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Несколько дней назад в Facebook и Twitter попали фотографии образцов новой форменной одежды для экипажей Turkish Airlines. Большинство посетителей оценили новую форму как «слишком консервативную», сравнив головные уборы стюардесс с аналогичными деталями одежды героев «Великолепного Века».

Как утверждает дизайнер Дилек Ханиф, представленные образцы являются черновой работой, а не окончательным вариантом, подготовленным для запуска в серийное производство. В связи с возникшей ситуацией руководство Turkish Airlines провело пресс-конференцию, на которой было заявлено, что разработка новой униформы еще не завершена.

Как утверждает один из менеджеров Turkish Airlines, в настоящее время рассматривается немалое количество вариантов новой униформы – как современных, используемых большинством авиакомпаний, так и стилизованных под национальную одежду.

В социальные сети были «слиты» изображения образцов, выполненных в консервативном стиле, отсюда – сходство с одеждой героев популярного телевизионного сериала.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
В Турции уменьшился спрос на автомобили

В феврале текущего года объем продаж легковых автомобилей в Турции уменьшился на 27.5%.

В Турции начали бороться с излишним весом

Как заявил министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг, турецкие семейные врачи будут информировать пациентов об опасности избыточного веса.

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

По инициативе стамбульских офисных работников создается навигационное приложение, предназначенное для мелких коммерсантов.

В Турции отмечено снижение уровня безработицы

По информации Турецкого института статистики (T?rkStat), в июле уровень безработицы уменьшился на 0.5%.

Новая таблица в мечети "Айя-София"

Согласно распоряжению Министерства туризма и культуры Турции, в стамбульской мечети «Айя-София» появилась новая таблица.

z