Новая форма для экипажей Turkish Airlines

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Несколько дней назад в Facebook и Twitter попали фотографии образцов новой форменной одежды для экипажей Turkish Airlines. Большинство посетителей оценили новую форму как «слишком консервативную», сравнив головные уборы стюардесс с аналогичными деталями одежды героев «Великолепного Века».

Как утверждает дизайнер Дилек Ханиф, представленные образцы являются черновой работой, а не окончательным вариантом, подготовленным для запуска в серийное производство. В связи с возникшей ситуацией руководство Turkish Airlines провело пресс-конференцию, на которой было заявлено, что разработка новой униформы еще не завершена.

Как утверждает один из менеджеров Turkish Airlines, в настоящее время рассматривается немалое количество вариантов новой униформы – как современных, используемых большинством авиакомпаний, так и стилизованных под национальную одежду.

В социальные сети были «слиты» изображения образцов, выполненных в консервативном стиле, отсюда – сходство с одеждой героев популярного телевизионного сериала.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Один иностранец на десять жителей в Фетхие

Количество иностранных граждан, избирающих Фетхие местом проживания, увеличивается с каждым годом.

Новый учебный центр хафизов в Акхисаре

Образовательный фонд Hilaliye намерен построить в Турции исламский образовательный центр в Акхисаре.

Турецкая полиция приобретет 15 американских вертолетов

Полицейский департамент Турции заключил контракт с американской компанией Bell Helicopter Textron на приобретение 15 вертолетов «Bell 429».

Как живут пенсионеры в Турции?

Недавно турецкой ассоциацией пенсионеров был составлен портрет нынешнего пенсионера. В опросе участвовали около 3500 человек.

В Турции построят фабрику по производству масла

Заканчивается строительство самой большой фабрики по производству масла в Турции.

z