Новая форма для экипажей Turkish Airlines

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Несколько дней назад в Facebook и Twitter попали фотографии образцов новой форменной одежды для экипажей Turkish Airlines. Большинство посетителей оценили новую форму как «слишком консервативную», сравнив головные уборы стюардесс с аналогичными деталями одежды героев «Великолепного Века».

Как утверждает дизайнер Дилек Ханиф, представленные образцы являются черновой работой, а не окончательным вариантом, подготовленным для запуска в серийное производство. В связи с возникшей ситуацией руководство Turkish Airlines провело пресс-конференцию, на которой было заявлено, что разработка новой униформы еще не завершена.

Как утверждает один из менеджеров Turkish Airlines, в настоящее время рассматривается немалое количество вариантов новой униформы – как современных, используемых большинством авиакомпаний, так и стилизованных под национальную одежду.

В социальные сети были «слиты» изображения образцов, выполненных в консервативном стиле, отсюда – сходство с одеждой героев популярного телевизионного сериала.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Реджеп Эрдоган стал 12-м президентом Турции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган побеждает на президентских выборах; он намерен расширить полномочия главы государства

Очередное достижение стамбульского аэропорта им. Ататюрка

В Стамбульском аэропорте им. Ататюрка установлен очередной рекорд – 25 апреля совершено 1170 приземлений и взлетов самолетов.

Февральский фестиваль альтернативного кино в Стамбуле

14 февраля в Стамбуле открывается международный фестиваль альтернативного кино «!f», на котором будут показаны авангардные фильмы.

Разнице в уровне жизни в Турции свойственна стабильность

Согласно последним данным T??K, разница в уровне жизни между богатыми и малообеспеченными турками остается неизменной.

В Эскишехире открыт первый в Турции музей восковых фигур

В Эскишехире открылся первый в Турецкой Республике Музей восковых фигур.

z