Новая форма для экипажей Turkish Airlines

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Несколько дней назад в Facebook и Twitter попали фотографии образцов новой форменной одежды для экипажей Turkish Airlines. Большинство посетителей оценили новую форму как «слишком консервативную», сравнив головные уборы стюардесс с аналогичными деталями одежды героев «Великолепного Века».

Как утверждает дизайнер Дилек Ханиф, представленные образцы являются черновой работой, а не окончательным вариантом, подготовленным для запуска в серийное производство. В связи с возникшей ситуацией руководство Turkish Airlines провело пресс-конференцию, на которой было заявлено, что разработка новой униформы еще не завершена.

Как утверждает один из менеджеров Turkish Airlines, в настоящее время рассматривается немалое количество вариантов новой униформы – как современных, используемых большинством авиакомпаний, так и стилизованных под национальную одежду.

В социальные сети были «слиты» изображения образцов, выполненных в консервативном стиле, отсюда – сходство с одеждой героев популярного телевизионного сериала.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
Турчанок неохотно принимают на работу

Правительство Турции намерено увеличить продолжительность декретного отпуска до шести месяцев.

Мировой кризис не влияет на экономику Турции

В 2012 году финансовый сектор Турции продолжал развиваться ускоренными темпами, невзирая на мировую экономическую неопределенность.

Увеличился объем инвестиций в юго-восточные области Турции

Экономическая стабильность, а также новая система материального стимулирования увеличили объем инвестиций в юго-восточную Турцию.

В августе инфляции в Турции составила 9.5%

В прошлом месяце инфляция в Турции достигла отметки в 9.5%.

Введение сухого закона в Турции не предвидится

Правительство Турецкой Республики не собирается в обозримом будущем вводить запрет на продажу алкоголя.

z