Новая форма для экипажей Turkish Airlines

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Несколько дней назад в Facebook и Twitter попали фотографии образцов новой форменной одежды для экипажей Turkish Airlines. Большинство посетителей оценили новую форму как «слишком консервативную», сравнив головные уборы стюардесс с аналогичными деталями одежды героев «Великолепного Века».

Как утверждает дизайнер Дилек Ханиф, представленные образцы являются черновой работой, а не окончательным вариантом, подготовленным для запуска в серийное производство. В связи с возникшей ситуацией руководство Turkish Airlines провело пресс-конференцию, на которой было заявлено, что разработка новой униформы еще не завершена.

Как утверждает один из менеджеров Turkish Airlines, в настоящее время рассматривается немалое количество вариантов новой униформы – как современных, используемых большинством авиакомпаний, так и стилизованных под национальную одежду.

В социальные сети были «слиты» изображения образцов, выполненных в консервативном стиле, отсюда – сходство с одеждой героев популярного телевизионного сериала.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Стамбул - новый двигатель туризма в Турции

Согласно очередному статистическому исследованию, Стамбул занимает первое место по объему инвестиций в новые объекты туризма.

Полиция Стамбула готова к беспорядкам

В связи с годовщиной событий в парке Гези полиция Стамбула перешла на усиленный вариант службы.

В Турции откроется музей керамики

В Аваносе откроется первый подземный музей, посвященный керамике.

На горе Немрут построят специальную железную дорогу

Расположенная в турецкой провинции Адыяман гора Немрут будет оборудована двухкилометровой железнодорожной веткой.

Протяженность трамвайной линии в Анталье увеличится

Муниципалитет Антальи принял решение о строительстве в городе наземной линии метро.

z