Туроператоры начали продавать туры в Турцию

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Агентство уточняет, что Тез Тур предлагает туры, начиная с 1 июля. Тур со 2 по 9 июля в отель 3* в Кемере (Анталья) с питанием «все включено» обойдется в $1488 на двоих с перелетом. В отель 5* «ультра все включено» — от $1705. Перелет рейсами «Аэрофлота».

PR-директор компании «Тез Тур» Лариса Аханова пояснила, что сейчас полеты в Турцию будут осуществляться на регулярных рейсах, но по специальным тарифам. «Что касается чартерных перевозок, мы ждем решение Росавиации, сроки туроператорам пока не озвучены, но мы надеемся, что все будет развиваться быстро», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что чартеры можно будет развернуть в течение двух недель после получения соответствующего разрешения. Восстановление чартерных перевозок она назвала основным вопросом, интересующим турагентов. Она отметила, что после объявления об открытии этого направления, в турфирму «заметно выросло количество звонков» как от туристов, так и от турагентов.

«Пегас Туристик», в свою очередь, запустил продажи туров в Турцию с 14 июля на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines. Здесь стоимость тура на девять ночей в отеле 3* в Кемере на завтраках составляет 67910 рублей на двоих, а в Алании можно жить в отеле 3* 9 ночей по системе «все включено» за 72194 рублей. Туры с проживанием в отелях 5* начинаются от 86 000 рублей на двоих, заметила собеседница.

Туры в Турцию доступны и на сайте туроператора Anex Tour, с датой вылета — 13 июля. На сайте компании «Библио Глобус» можно забронировать проживание в отелях Турции с 1 июля.

30 июня президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий возобновление авиасообщения с Турцией и отправку российских туристов в эту страну. Первые чартеры в Турцию могут полететь через неделю, прогнозировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Купить тур в Турцию

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
В конце 2013 года откроется тоннель Марамарай под Босфором

В конце 2013 года откроется тоннель под Босфором, соединяющий азиатскую и европейскую части Стамбула.

С 16 по 19 апреля в Турции пройдут учения "Анатолийская Звезда"

По заявлению Генерального штаба Турции с 16 по 19 апреля пройдут совместные учения армии, флота и ВВС Турции.

Умеренный рост строительной отрасли в Турции

В 2013 году темп развития строительной отрасли в Турции составит от 4 до 5 %, что обусловлено увеличением налога на добавленную стоимость.

Турция - один из мировых лидеров овощеводства

По утверждению Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и животноводства Турции, за последние годы экспорт овощей и фруктов увеличился на 9%.

Турецкая полиция приобретет 15 американских вертолетов

Полицейский департамент Турции заключил контракт с американской компанией Bell Helicopter Textron на приобретение 15 вертолетов «Bell 429».

z