Туроператоры начали продавать туры в Турцию

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Частное фото спермы на лице

Пикантное частное фото спермы на лице, сиськах, попке, животе и т.д. Женщины обожают белый нектар и чем больше его извергнет член, тем лучше. Ведь сучкам нравится играть со спермой. Они вымазывают ею лицо и просят, чтобы ты еще подолбал ее рот, а потом слизывая с пальцев кончу, проглатывают ее и страстно улыбаются, елозя язычком по губам. Но больше всего сучек сводит с ума, когда их тело полностью заливают теплой густой спермой!

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Агентство уточняет, что Тез Тур предлагает туры, начиная с 1 июля. Тур со 2 по 9 июля в отель 3* в Кемере (Анталья) с питанием «все включено» обойдется в $1488 на двоих с перелетом. В отель 5* «ультра все включено» — от $1705. Перелет рейсами «Аэрофлота».

PR-директор компании «Тез Тур» Лариса Аханова пояснила, что сейчас полеты в Турцию будут осуществляться на регулярных рейсах, но по специальным тарифам. «Что касается чартерных перевозок, мы ждем решение Росавиации, сроки туроператорам пока не озвучены, но мы надеемся, что все будет развиваться быстро», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что чартеры можно будет развернуть в течение двух недель после получения соответствующего разрешения. Восстановление чартерных перевозок она назвала основным вопросом, интересующим турагентов. Она отметила, что после объявления об открытии этого направления, в турфирму «заметно выросло количество звонков» как от туристов, так и от турагентов.

«Пегас Туристик», в свою очередь, запустил продажи туров в Турцию с 14 июля на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines. Здесь стоимость тура на девять ночей в отеле 3* в Кемере на завтраках составляет 67910 рублей на двоих, а в Алании можно жить в отеле 3* 9 ночей по системе «все включено» за 72194 рублей. Туры с проживанием в отелях 5* начинаются от 86 000 рублей на двоих, заметила собеседница.

Туры в Турцию доступны и на сайте туроператора Anex Tour, с датой вылета — 13 июля. На сайте компании «Библио Глобус» можно забронировать проживание в отелях Турции с 1 июля.

30 июня президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий возобновление авиасообщения с Турцией и отправку российских туристов в эту страну. Первые чартеры в Турцию могут полететь через неделю, прогнозировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Купить тур в Турцию

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
За 90 минут из Анкары в Стамбул

Запуск в эксплуатацию нового скоростного поезда «Стамбул-Анкара» позволит сократить продолжительность пути до полутора часов.

ШОС - альтернатива ЕС для Турции

Согласно недавнему опросу общественного мнения, значительная часть турков воспринимают Евросоюз весьма скептически.

В Стамбуле произошли новые столкновения демонстрантов с полицией

Продолжается противостояние полиции и демонстрантов в Стамбуле.

В Стамбуле живут самые обеспеченные турки

Турецким агентством по регулированию и банковскому надзору опубликован отчет, согласно которому самые обеспеченные турки живут в Стамбуле.

В 2013 году турки потратили 13 млрд. лир на online-шопинг

В течение 2013 года турки потратили 13 млрд. TL на online покупки.

z