Работы против обледенения обошлись Турции в 20 млн. лир

20 млн. лир - стоимость борьбы со снегом в Турции

По сообщению газеты Сабах, в течение нынешней зимы затраты на поддержание автодорог Турции в безопасном состоянии составили 20 млн. лир.

Значительная часть средств была потрачена на реагенты, предотвращающие обледенение дорог. Общий вес израсходованных материалов к настоящему времени - 135.362 тонны. С учетом транспортных расходов совокупная стоимость работ составила 11.5 млн лир.

Для устранения последствий затяжных снегопадов Главным дорожным управлением Турции было задействовано более 400 специализированных центров и 23 дорожные станции.

На сегодняшний день для поддержания в рабочем состоянии 65 256 км автомобильных дорог используется 4 792 единицы снегоуборочной техники. Совокупное количество занятых сотрудников – 4 568 человек.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Увеличились потребительские цены в Турции

С целью сокращения бюджетного дефицита правительством Турции увеличены цены на алкогольные напитки, бензин и автомобили.

Минимальное расстояние между кальяном и школой - 200 метров

Согласно новому закону, в Турции запрещено подавать кальян в ресторанах и кафе, находящихся на расстоянии менее 200 метров от школ.

"Золотой Апельсин" - кинофестиваль в Анталье

В конгресс-центре Стеклянной пирамиды в Анталье открылся 49 Международный кинофестиваль «Золотой Апельсин».

очередной стамбульский кинофестиваль Хрустальная Хлопушка

Началась подготовка к очередному фестивалю короткометражного кино «Хрустальная Хлопушка», который пройдет в Стамбуле в 2013 году.

В Турции завершена подготовка к началу строительства канала "Стамбул"

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым, подготовка к началу стрoительства «Канала Стамбул» завершена.

z