Работы против обледенения обошлись Турции в 20 млн. лир

20 млн. лир - стоимость борьбы со снегом в Турции

По сообщению газеты Сабах, в течение нынешней зимы затраты на поддержание автодорог Турции в безопасном состоянии составили 20 млн. лир.

Значительная часть средств была потрачена на реагенты, предотвращающие обледенение дорог. Общий вес израсходованных материалов к настоящему времени - 135.362 тонны. С учетом транспортных расходов совокупная стоимость работ составила 11.5 млн лир.

Для устранения последствий затяжных снегопадов Главным дорожным управлением Турции было задействовано более 400 специализированных центров и 23 дорожные станции.

На сегодняшний день для поддержания в рабочем состоянии 65 256 км автомобильных дорог используется 4 792 единицы снегоуборочной техники. Совокупное количество занятых сотрудников – 4 568 человек.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Производство ракет - главная тема для ВПК Турции

По словам министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, производство ракет является приоритетным направлением для ВПК Турции.

Олимпиада 2020 в Стамбуле

Стамбул подал заявку в Международный Олимпийский комитет на участие в летних Олимпийских играх 2020 года.

Понятные инструкции к лекарствам в Турции

Министерством здравоохранения Турции выдвинута инициатива об упрощении текстов, содержащихся в инструкциях к лекарствам.

Самый популярный предмет у турков

При необходимости турок может пожертвовать многим, однако последняя вещь, с которой он готов расстаться – мобильный телефон.

Абдуллах Гюль выступил против блокировки Twitter

Как утверждает президент Турции Абдуллах Гюль, полный запрет социальных сетей недопустим.

z