В Турции работает целая армия частных охранников

В Турции очень много частных охранников

В настоящее время в Турции работают 217 тысяч частных охранников. Это намного больше, чем объединенные армии Бельгии, Австрии, Норвегии, Португалии, Чехии и Голландии.

Как утверждает президент Федерации ассоциаций персональной безопасности B?lent Perut: «Ориентировочный доход о размере экономики сектора может варьироваться от $ 3 до $ 6 миллиардов».

На сегодняшний день в Турции сертификат частного охранника имеется у 886.000 человек, из которых более 600 тысяч имеют соответствующие удостоверения. Наличие этого документа является официальной государственной санкцией на работу в данной сфере.

По информации Департамента личной безопасности, в Турции действуют 737 центров по обучению охранников. Продолжительность обучения составляет 90 дней, для получения лицензии на право ношения оружия продолжительность обучения составляет 120 дней.

Около 60 % всех охранников Турции работают в трех крупных городах страны, среди которых на первом месте находится Стамбул.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Интернет-зависимость - причина разводов

По сведениям Министерства семьи и социальной политики Турции, при разводе в качестве одной из причин указывается Интернет-зависимость.

В Турции отмечен максимальный уровень

В Турции зафиксирован максимальный уровень расхода электроэнергии. Десятого июля этот показатель составил 744.7 миллиона кВт.

Иск Турции против Ирана не будет отозван

По мнению министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, основания для отзыва иска против Ирана отсутствуют.

В 2013 году во дворце Топкапы побывали более 1 млн. туристов

По информации Ассоциации туристических агентств T?RSAB, в прошлом году турецкие музеи посетили около 30 миллионов туристов.

Трудоустройство иностранных врачей в Турции

В Турции приняты новые правила, регламентирующие вопросы трудоустройства иностранных врачей.

z