Концепция строительства недвижимости в Турции

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала считает, что причинами беспорядочной застройки курортных регионов являются растущая с каждым годом популярность Турции в мировом туризме и головокружительное развитие туристического сектора в стране.

«Иностранцы, делающие инвестиции в недвижимость нашей страны, также как и местные инвесторы, желают приобретать уникальное жилье, позволяющее ощутить культуру древней Анатолии.

Несмотря на это, на протяжении нескольких лет территория побережья застраивается безликими зданиями, не имеющими никакого отношения к нашей культуре. Тогда как оригинальные архитектурные проекты, выполненные в классическом турецком стиле, были бы более популярны среди иностранных инвесторов и великолепно отразили бы историю и культуру Турции.

Мы успешно осуществили ряд проектов в таких крупных городах, как Анкара и Стамбул, и собираемся продолжать в том же духе и на побережье. Секрет нашего успеха – мощная архитектура и проектирование в соответствии с желаниями потребителя. Из проведенных нами исследований видно, что большинство строений на побережье выполнены некачественно, неоригинально и не удовлетворяют нужды потребителей.

Комплекс вилл Парк Азур Торба в Турции, построенный компанией Uzalta?.

Работая над проектом в Бодруме, мы учли интересы, как анкарчан и стамбульцев, так и местных жителей, и создали комплекс «Парк Азур Торба», соединивший в себе современную архитектуру и историческую уникальность Бодрума. Мы сохранили природную гармонию на территории комплекса, меняя в процессе строительства расположение вилл таким образом, чтобы ни одно из многовековых сосновых деревьев не было срублено.»

Проект строительной компании Uzalta? в Бодруме, Турция.

Юнал Пала призывает во имя будущего экономики и туризма Турции всех, кто имеет отношение к этому сектору, препятствовать беспорядочному строительству безликих городов на побережьях. «Анатолия богата своей культурой. И все мы, каким бы бизнесом не занимались, должны способствовать развитию нашей культуры. Наша компания Uzalta? всегда готова сделать все возможное для этого.»

Материалы предоставлены компанией RPR Medya A? (Турция).

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
Дворец Топкапы - достопримечательность Турции

В 2011 году рейтинг достопримечательностей Турции возглавил стамбульский дворец Топ-Капы, после которого значились Айя-София и Эфес в Измире.

Турция может ответить на любую угрозу

По заявлению министра иностранных дел Ахмета Давутоглу, Турция способна нейтрализовать любую внешнюю угрозу.

В Стамбуле может возникнуть нехватка чистой воды

Строительство в Стамбуле третьего моста и нового аэропорта нанесет ущерб водным ресурсам.

Очередное повышение цен на бензин в Турции

В течение последних двух недель цена бензинa в Турции увеличилaсь в несколько раз.

Турция хочет вернуть музейные ценности

Турция добивается возврата археологических находок, вывезенных из страны.

z