Концепция строительства недвижимости в Турции

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала считает, что причинами беспорядочной застройки курортных регионов являются растущая с каждым годом популярность Турции в мировом туризме и головокружительное развитие туристического сектора в стране.

«Иностранцы, делающие инвестиции в недвижимость нашей страны, также как и местные инвесторы, желают приобретать уникальное жилье, позволяющее ощутить культуру древней Анатолии.

Несмотря на это, на протяжении нескольких лет территория побережья застраивается безликими зданиями, не имеющими никакого отношения к нашей культуре. Тогда как оригинальные архитектурные проекты, выполненные в классическом турецком стиле, были бы более популярны среди иностранных инвесторов и великолепно отразили бы историю и культуру Турции.

Мы успешно осуществили ряд проектов в таких крупных городах, как Анкара и Стамбул, и собираемся продолжать в том же духе и на побережье. Секрет нашего успеха – мощная архитектура и проектирование в соответствии с желаниями потребителя. Из проведенных нами исследований видно, что большинство строений на побережье выполнены некачественно, неоригинально и не удовлетворяют нужды потребителей.

Комплекс вилл Парк Азур Торба в Турции, построенный компанией Uzalta?.

Работая над проектом в Бодруме, мы учли интересы, как анкарчан и стамбульцев, так и местных жителей, и создали комплекс «Парк Азур Торба», соединивший в себе современную архитектуру и историческую уникальность Бодрума. Мы сохранили природную гармонию на территории комплекса, меняя в процессе строительства расположение вилл таким образом, чтобы ни одно из многовековых сосновых деревьев не было срублено.»

Проект строительной компании Uzalta? в Бодруме, Турция.

Юнал Пала призывает во имя будущего экономики и туризма Турции всех, кто имеет отношение к этому сектору, препятствовать беспорядочному строительству безликих городов на побережьях. «Анатолия богата своей культурой. И все мы, каким бы бизнесом не занимались, должны способствовать развитию нашей культуры. Наша компания Uzalta? всегда готова сделать все возможное для этого.»

Материалы предоставлены компанией RPR Medya A? (Турция).

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Турецкая Республика не имеет отношения к терроризму

По утверждению министра иностранных дел Ахмеда Давутоглу, Турция никогда не поддерживала террористические организации.

Через три года турки смогут путешествовать по странам ЕС без виз

Турции смогут ездить по странам Евросоюза без виз – с одним внутренним паспортом.

Гигантская солонка на площади Таксим

Восьмого марта в Стамбуле волонтеры Турецкого почечного фонда установили гигантскую солонку на площади Таксим, ударить которую мог любой желающий.

Новый вид пенсионного обеспечения в Турции

Министерством труда Турции принято решение о начислении пенсии лицам, ухаживающими за больными или инвалидами.

Экономический кризис может случиться и в Турции

Согласно одному из вариантов развития европейской экономической ситуации, финансовый кризис может переместиться из Европы в Турцию.

z