Снижены цены на российский газ для Турции

О снижении цен на российский газ для Турции

Как сообщает газета Hurriyet, министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что снижение цен на поставку российского газа станет дополнительным источником прибыли для страны.

В связи с тем, что подробности события являются коммерческой тайной, процент снижения цены остается неизвестным. Тем не менее, было отмечено, что данное соглашение подчеркивает региональное значение Турции.

В декабре 2011 года между Россией и Турцией была достигнута договоренность, согласно которой долгосрочные контракты на поставку российского газа продлены до 2021 и 2025 годов.

Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Увеличился финансовый оборот турецких колл-центров

По информации, предоставленной Ассоциацией Call-центров Турции, рыночный оборот данного сектора превысил отметку в $ 1.4 млрд.

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Со 2 ноября в международном выставочном центре Tuyap Fair проходит крупнейшее событие турецкого автопрома - ?stanbul Auto Show 2012.

В октябре в Турции увеличатся цены на газ и электричество

В следующем месяце в Турции увеличатся цены на газ и электричество.

Определены размеры израильской компенсации за "Флотилию Свободы"

Турция и Израиль утвердили проект договора о выплате компенсаций семьям турок, погибших в результате израильского штурма «Флотилии Свободы».

Анкара увеличила закупки газа в России из-за засухи

Засуха в Турции привела к увеличению закупок российского газа.

z