В Стамбуле проходит книжная ярмарка

31-я Стамбульская книжная ярмарка

В минувшую субботу в Стамбуле открылась Международная книжная ярмарка T?YAP – одно из самых значительных событий культурной жизни страны.

Для любителей литературы Стамбульская книжная ярмарка – великолепная возможность приобрести новые издания по умеренным ценам, встретиться с авторами и получить автографы.

Свою продукцию на нынешней ярмарке представляют 600 национальных издательств и несколько десятков зарубежных. Сектор иностранной литературы представлен авторами из 40 стран, издательствами и агентствами по авторским правам. Почетный гость Стамбульской книжной ярмарки 2012 года – Нидерланды.

Самые известные гости ярмарки – историк Эрик-Ян Цюрхер (Нидерланды), Кадер Абдулла (роман «Великий турок»), иллюстратор детских книг Корки Пол, а также Джаспер Кент (романы в стиле horror).

Цена входного билета на ярмарку не превышает 5 TL, школьники, студенты, учителя и пенсионеры могут пройти на выставку бесплатно.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Полиция Стамбула готова к беспорядкам

В связи с годовщиной событий в парке Гези полиция Стамбула перешла на усиленный вариант службы.

В Турции отправлено на переработку 500 тонн батареек

При выполнении программы по защите окружающей среды за прошлый год в Турции было переработано около 500 тонн использованных батареек.

В Турции введут лимиты по кредитным картам

Турецким ведомством по надзору за деятельностью банков (BDDK) разрабатывается проект введения единых ограничений для кредитных карт.

Разработано первое турецкое приложение для iPhone

Компанией Apple одобрена игра Birdzy, разработанная турецким программистом ?zg?r ?zt?rk. Приложение включено в каталог AppStore.

Крыша Великого Базара может обрушиться

Крыша Великого Базара в Стамбуле находится в аварийном состоянии.

z