В Стамбуле проходит книжная ярмарка

31-я Стамбульская книжная ярмарка

В минувшую субботу в Стамбуле открылась Международная книжная ярмарка T?YAP – одно из самых значительных событий культурной жизни страны.

Для любителей литературы Стамбульская книжная ярмарка – великолепная возможность приобрести новые издания по умеренным ценам, встретиться с авторами и получить автографы.

Свою продукцию на нынешней ярмарке представляют 600 национальных издательств и несколько десятков зарубежных. Сектор иностранной литературы представлен авторами из 40 стран, издательствами и агентствами по авторским правам. Почетный гость Стамбульской книжной ярмарки 2012 года – Нидерланды.

Самые известные гости ярмарки – историк Эрик-Ян Цюрхер (Нидерланды), Кадер Абдулла (роман «Великий турок»), иллюстратор детских книг Корки Пол, а также Джаспер Кент (романы в стиле horror).

Цена входного билета на ярмарку не превышает 5 TL, школьники, студенты, учителя и пенсионеры могут пройти на выставку бесплатно.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Новые электросчетчики для турецких потребителей

Согласно заявлению Министерства энергетики и природных ресурсов Турции, в стране будут заменены все электрические счетчики.

В Каппадокии откроется кинофабрика

В ближайшем будущем природные достопримечательности Каппадокии будут использоваться для съемок кинофильмов.

Продовольственный минимум в Турции в ноябре 2011 года

Продовольственный минимум с учетом инфляции в ноябре увеличился на 32 лиры, прожиточный – на 102 лиры по сравнению с октябрем текущего года.

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Турция и Россия подписали новое соглашение относительно сотрудничества в секторе гражданской авиации.

Кулинарный фестиваль в Измире

На проходящем в Измире кулинарном фестивале можно попробовать блюда из всех регионов Турции.

z