В Стамбуле проходит книжная ярмарка

31-я Стамбульская книжная ярмарка

В минувшую субботу в Стамбуле открылась Международная книжная ярмарка T?YAP – одно из самых значительных событий культурной жизни страны.

Для любителей литературы Стамбульская книжная ярмарка – великолепная возможность приобрести новые издания по умеренным ценам, встретиться с авторами и получить автографы.

Свою продукцию на нынешней ярмарке представляют 600 национальных издательств и несколько десятков зарубежных. Сектор иностранной литературы представлен авторами из 40 стран, издательствами и агентствами по авторским правам. Почетный гость Стамбульской книжной ярмарки 2012 года – Нидерланды.

Самые известные гости ярмарки – историк Эрик-Ян Цюрхер (Нидерланды), Кадер Абдулла (роман «Великий турок»), иллюстратор детских книг Корки Пол, а также Джаспер Кент (романы в стиле horror).

Цена входного билета на ярмарку не превышает 5 TL, школьники, студенты, учителя и пенсионеры могут пройти на выставку бесплатно.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Турция построит газовый терминал в Саросском заливе

Турция готовит совместный проект с Украиной по строительству терминала сжиженного природного газа.

Государственный флаг Турции должен занимать приоритетное положение

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Шахин подписал постановление, предписывающее относиться к государственной символике с должным почтением.

Третий аэропорт в Стамбуле

В 2011 году услугами аэропортов Турции воспользовались около 120 миллионов человек. Об этом сообщили в Главном управлении государственных аэропортов (DHMI).

Как турки воспринимают гибкий рабочий график?

По мнению большинства офисных руководителей в Турции, гибкий рабочий график является крайней мерой.

Турки предпочитают пользоваться интернетом с помощью мобильников

За последние шесть месяцев количество абонентов турецкой компании Avea, пользующихся мобильной связью для выхода в сеть увеличилось в два раза.

z