Столицу Турции засыпало снегом

Анкара завалена снегом

Снег выпал во всех районах турецкой столицы. Возникшая гололедица спровоцировала резкое увеличение числа аварий. После начала в Анкаре снежной метели множество транспортных средств остановилось. Из офиса губернатора последовало предупреждение к жителям города – «не покидать своих домов без особой надобности». Если выйти все же пришлось, то необходимо пользоваться общественным транспортом.

Официальное сообщение информирует, что на два дня от работы освобождаются инвалиды, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями. Организованные муниципалитетом Анкары дорожные команды продолжают активно устранять последствия снегопада.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Материалы по теме
Турцию засыпает снегом

Воздействие холодного фронта в Турции начнет ощущаться в ближайшие дни.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Строительство моста через Босфор

Ситуация вокруг проекта по возведению автодороги и третьего моста над Босфором (Kuzey Marmara) активно обсуждается; после объявления тендера никаких предложений не поступало.

Турецкая экономика остается привлекательной для иностранцев

В прошлом году в Турции было проведено огромное количество сделок по поглощению и слиянию, что свидетельствует о благоприятной экономической обстановке.

Турция - новый региональный центр по трназиту газа в ЕС

Географическое положение Турции может сделать страну основным транзитным пунктом для поставок в Европу Российского газа.

Новый контейнерный город для сирийцев

Для улучшения условий существования сирийских беженцев в провинции Килис будет построен крупнейший в стране контейнерный город.

В Турции построят АЭС

Турция провела переговоры по сотрудничеству в строительстве мерсинской АЭС.

z