Стоимость недвижимости в Стамбуле увеличится

Недвижимость в Стамбуле может подняться в цене

Масштабные строительные проекты, реализуемые в Стамбуле, оппозиция называет не иначе как «Безумные проекты Эрдогана». Несмотря на массированный поток критики, коммерческая перспектива идей, реализуемых нынешним правительством Турции, очевидна.

Канал Стамбул. Находясь в эксплуатации, канал разгружает Босфор от танкеров и большегрузных судов, вследствие чего повышается привлекательность недвижимости, расположенной на берегах пролива.

Новые города рядом со Стамбулом, «увязанные» с третьим мостом через Босфор. Согласно первоначальному проекту, численность населения в новых пригородах составит около 800 тыс. человек. Главная особенность – экологическая чистота, возведенная в абсолют.

Третий мост через Босфор, предполагаемое время открытия – 2015 год. Новый мост должен снизить нагрузку на два существующих. «Побочный эффект» - увеличение стоимости недвижимости, обусловленное упрощением транспортной досягаемости.

Проект «Мармарай». Запуск нового железнодорожного тоннеля упростит передвижение между центром Стамбула и пригородными районами. Прямое следствие – увеличение спроса на недвижимость, в том числе – и со стороны иностранных покупателей.

Третий аэропорт. Основная задача – разгрузка стамбульского международного аэропорта им. Ататюрка и увеличение пассажиропотока. Стоит добавить, что земельные участки в районе строительства аэропорта уже поднялись в цене.

Новый Стамбульский финансовый центр в районе Ata?ehir. По завершении строительства деловая жизнь города сосредоточится в одном месте, что увеличит стоимость аренды жилой недвижимости и офисов в бизнес-центрах.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В Турции растет количество туристов из России

Количество туристов в Турции из России в скором времени может превысить туристов из Германии.

Реджеп Тайип Эрдоган о строительстве третьего моста через Босфор

По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, третий мост через Босфор будет построен в обязательном порядке.

В пригороде Стамбула Халкали построят тематический парк

В пригороде Стамбула построят комплекс, состоящий из отелей, выставочной площадки, торговых и развлекательных сооружений.

Турецкая недвижимость остается популярной.

В 2013 году спрос на турецкую жилую недвижимость оставался высоким и продолжает расти в текущем году.

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Со 2 ноября в международном выставочном центре Tuyap Fair проходит крупнейшее событие турецкого автопрома - ?stanbul Auto Show 2012.

z