В Турции разрабатывается новый визовый проект

Новый визовый режим для иностранцев

В Турции создается новая система получения вида на жительство и виз для иностранных покупателей недвижимости. Как утверждает вице-премьер Али Бабаджан: «Нам необходимо быть более толерантными к иностранцам, оставляющим в стране значительные денежные суммы».

Получение вида на жительство было главным препятствием для иностранного покупателя при принятии решения о приобретении жилой недвижимости в Турции. Продолжительность туристической визы не превышает трех месяцев, после чего в течение аналогичного срока иностранец не может въехать в страну.

Али Бабджан предложил увеличить продолжительность зарубежного покупателя жилой недвижимости до одного года. Турецкий миллиардер Али Ибрахим Агаоглу (туристический и строительный бизнес) предложил увеличить этот срок до 10 лет.

Вице-премьер Турции согласился с г-ном Али Агаоглу, добавив, что после покупки жилой недвижимости иностранные граждане продолжают делать инвестиции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Турки  часто путешествуют

По данным Института статистики, во второй половине 2012 года количество поездок, совершенных турками внутри страны, увеличилось на 9.1%.

О затратах турков на косметику

По информации газеты H?rriyet, в прошлом году затраты турок на косметические средства составили 179 млн. TL.

Новая ракета для вооруженных сил Турции

По сообщению еженедельника Defense News, в Турции завершены работы по созданию ракеты малой дальности класса «земля-земля».

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Для повышения популярности Эгейского региона Туристическим союзом Мармариса и Ассоциацией отельеров начата рекламная компания в социальных сетях.

Обнаружено местонахождение могилы Ибрагим-паши

Одним из самых популярных героев сериала «Великолепный век» стал Ибрагим-паша, которого сыграл актер Окан Ялабык.

z