В Турции разрабатывается новый визовый проект

Новый визовый режим для иностранцев

В Турции создается новая система получения вида на жительство и виз для иностранных покупателей недвижимости. Как утверждает вице-премьер Али Бабаджан: «Нам необходимо быть более толерантными к иностранцам, оставляющим в стране значительные денежные суммы».

Получение вида на жительство было главным препятствием для иностранного покупателя при принятии решения о приобретении жилой недвижимости в Турции. Продолжительность туристической визы не превышает трех месяцев, после чего в течение аналогичного срока иностранец не может въехать в страну.

Али Бабджан предложил увеличить продолжительность зарубежного покупателя жилой недвижимости до одного года. Турецкий миллиардер Али Ибрахим Агаоглу (туристический и строительный бизнес) предложил увеличить этот срок до 10 лет.

Вице-премьер Турции согласился с г-ном Али Агаоглу, добавив, что после покупки жилой недвижимости иностранные граждане продолжают делать инвестиции.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Бесплатные развлечения в Стамбуле

Несмотря на высокие цены в главном городе Турции, знакомство со Стамбулом может быть бесплатным.

За границей турки смогут голосовать в консульствах

У турецких граждан, находящихся за границей, появилась возможность голосовать в посольствах.

Клиент с книгой не платит за заказ

В одном из кафе провинциального черноморского города Гиресун посетители, читающие книги, не оплачивают заказы.

В Турции появятся новые электронные удостоверения

В 2013 году в Турции начнется повсеместное распространение новых удостоверений личности, которые должны заменить бумажные паспорта.

Новый горнолыжный курорт Эрджиес-Кайсери

На горе Эрджиес, расположенной в районе Кайсери, будет открыт горнолыжный центр, соответствующий международным стандартам.

z