Где отдыхают турки?

Где турки предпочитают проводить отпуск?

Некоторое время назад министерство семьи и социальной политики Турции провело опрос на предмет выяснения отпускных предпочтений турок.

Установлено, что за пределами постоянного места проживания отдыхают 36.1% граждан Турции. 25.4% опрошенных заявили, что чаще всего используют отпуск для посещения родственников или мест, связанных с событиями прошлого.

32.5% турoк, проживaющих в сельскoй местнoсти игнорируют отпуск как таковой, считая подобное времяпровождение непозволительной роскошью.

10.8% граждан Турции, обладающих достаточным финансовым потенциалом, отдыхают на курортах и в санаториях, 4.7% - в загородных летних домах. 2.7% турок выбирают палаточные туристические развлечения, тогда как за границу уезжают чуть более одного процента опрошенных.

В ходе опроса было установлено, что жители крупных городов (Анкара, Стамбул) предпочитают ездить к родственникам, а отдых на морском побережье чаще всего выбирают турки, проживающие в курортных городах.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
При наличии свободных денег турки покупают золото или дома

Согласно опросу компаниии MasterCard, турецкие граждане предпочитают приобретать драгоценности и недвижимость.

Третий аэропорт в Стамбуле

В 2011 году услугами аэропортов Турции воспользовались около 120 миллионов человек. Об этом сообщили в Главном управлении государственных аэропортов (DHMI).

Новый визовый режим для иностранцев

В Турции разрабатывается новая схема для иностранных покупателей недвижимости, упрощающая получение визы или вида на жительство.

ЕС использует Турцию для экспорта продуктов в Россию

Европейские производители пытаются обойти российские торговые санкции с помощью Турции.

О затратах турков на косметику

По информации газеты H?rriyet, в прошлом году затраты турок на косметические средства составили 179 млн. TL.

z