Где отдыхают турки? | My-Antalya

Где отдыхают турки?

Где турки предпочитают проводить отпуск?

Некоторое время назад министерство семьи и социальной политики Турции провело опрос на предмет выяснения отпускных предпочтений турок.

Установлено, что за пределами постоянного места проживания отдыхают 36.1% граждан Турции. 25.4% опрошенных заявили, что чаще всего используют отпуск для посещения родственников или мест, связанных с событиями прошлого.

32.5% турoк, проживaющих в сельскoй местнoсти игнорируют отпуск как таковой, считая подобное времяпровождение непозволительной роскошью.

10.8% граждан Турции, обладающих достаточным финансовым потенциалом, отдыхают на курортах и в санаториях, 4.7% - в загородных летних домах. 2.7% турок выбирают палаточные туристические развлечения, тогда как за границу уезжают чуть более одного процента опрошенных.

В ходе опроса было установлено, что жители крупных городов (Анкара, Стамбул) предпочитают ездить к родственникам, а отдых на морском побережье чаще всего выбирают турки, проживающие в курортных городах.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Кулинарный фестиваль в Измире

На проходящем в Измире кулинарном фестивале можно попробовать блюда из всех регионов Турции.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

В Турции стали больше оперировать

По информации от министерства здравоохранения Турции, за последнее десятилетие количество выполненных операций увеличилось на 300 %.

Иск Турции против Ирана не будет отозван

По мнению министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, основания для отзыва иска против Ирана отсутствуют.

Увеличивается популярность "турецких усов"

По информации «The Wall Street Journal», популярность «турецких усов» продолжает увеличиваться.

z