THY заняли шестое место в рейтинге Star Alliance

В рейтинге Star Alliance авиакомпания THY занимает шестое место

Согласно последнему отчету Star Alliance, в минувшем году авиакомпания Turkish Airlines перевезла около 40 млн. пассажиров, обогатив национальный бюджет на $ 7.9 миллиардов. Star Alliance – самый крупный и авторитетный международный авиационный союз.

На первом месте в рейтинге Star Alliance находится компания United Airlines (136 млн. пассажиров), на втором – U.S. Airways – 66 млн. На третьем – авиакомпания Lufthansa (65 млн.), на четвертом и пятом – японская авиакомпания ANA (43 млн.) и китайская Air China (46 млн.).

По уровню общего дохода Turkish Airlines занимают девятое место в Star Alliance. Во флоте Турецкой государственной авиакомпании насчитывается более 200 самолетов.

В июне на авиационном шоу в Ле-Бурже «Турецкие авиалинии» были удостоены премии World Airline Awards 2013, врученной британским агентством Skytrax. Turkish Airlines отмечены как «Лучшая авиакомпания Европы», а также как «Лучший авиаперевозчик бизнес-класса».

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
В Стамбуле откроется парк развлечений ?stanbul Vialand

Строительство парка «?stanbul Vialand» началось осенью прошлого года. Открытие стамбульского «Диснейленда» должно состояться 23 апреля 2013 года.

47 тысячам турецких женщин отказано в пособие

Не все женщины в Турции получили пособия по потере кормильца по правительственной программе.

Туристическая популярность Каппадокии увеличилась на 34%

По сравнению с прошлогодним периодом, количество туристов, посетивших Каппадокию в течение января и февраля, увеличилось на 34%.

рейтинговая оценка Турции агентством Fitch

Турецкая экономика получила позитивную оценку международного рейтингового агентства Fitch.

В Турции введут лимиты по кредитным картам

Турецким ведомством по надзору за деятельностью банков (BDDK) разрабатывается проект введения единых ограничений для кредитных карт.

z