THY заняли шестое место в рейтинге Star Alliance

В рейтинге Star Alliance авиакомпания THY занимает шестое место

Согласно последнему отчету Star Alliance, в минувшем году авиакомпания Turkish Airlines перевезла около 40 млн. пассажиров, обогатив национальный бюджет на $ 7.9 миллиардов. Star Alliance – самый крупный и авторитетный международный авиационный союз.

На первом месте в рейтинге Star Alliance находится компания United Airlines (136 млн. пассажиров), на втором – U.S. Airways – 66 млн. На третьем – авиакомпания Lufthansa (65 млн.), на четвертом и пятом – японская авиакомпания ANA (43 млн.) и китайская Air China (46 млн.).

По уровню общего дохода Turkish Airlines занимают девятое место в Star Alliance. Во флоте Турецкой государственной авиакомпании насчитывается более 200 самолетов.

В июне на авиационном шоу в Ле-Бурже «Турецкие авиалинии» были удостоены премии World Airline Awards 2013, врученной британским агентством Skytrax. Turkish Airlines отмечены как «Лучшая авиакомпания Европы», а также как «Лучший авиаперевозчик бизнес-класса».

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

В проекте Fatih примет участие компания Microsoft

Компания Microsoft присоединяется к проекту Fatih, реализация которого позволит обеспечить школьников планшетными компьютерами.

Допинговые скандалы в Турции могут использоваться как реклама

Допинговые скандалы в Турции не окажут влияния на заявку Стамбула на проведение Олимпиады 2020 года.

Выпущена первая "турецкая" Toyota Corolla

На заводе Toyota в провинции Сакарья состоялась церемония запуска производственной линии. С конвейера сошел пeрвый автомобиль Toyota Corolla.

Лидирующие позиции THY

Несмотря на уменьшение потока российских туристов, количество проданных билетов в салоны бизнес-класса бизнес и эконом-классов Turkish Airlines увеличилось

z