Авиакомпания Onur Air ввела дополнительный сбор

Дополнительный сбор за распечатку посадочного талона

Турецкая авиакомпания Onur Air, выполняющая чартерные рейсы в Европу, ввела дополнительный сбор за распечатку посадочного талона. Теперь пассажиры Onur Air, проходящие регистрацию через Интернет, будут платить от двух до четырех евро.

Против нововведения Onur Air выступил Мустафа Динч – председатель турецкого общества защиты потребителей. По его словам, данное требование находится в противоречии с турецким законодательством.

Как заявил г-н Динч: «Во всем мире распечатка посадочного талона является бесплатной операцией. Введение руководством авиакомпании Onur Air дополнительного сбора для пассажиров, прошедших регистрацию через Интернет – незаконно и неуместно».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Новый турецкий самолет будет доступен по цене

По заявлению председателю Турецкой авиационной компании Османа Йылдырыма, в 2011 году была запущена программа по созданию отечественных самолетов.

Увеличение экономической свободы в Турции

Перспективный экономический план Турции - попадание в десятку мировых финансовых центров к 2023 году. Для этого необходимо увеличение экономической свободы.

Новогодняя лотерея в Турции

Национальная предновогодняя лотерея в Турции пользуется невероятным успехом – более половины выпущенных билетов уже распроданы.

Предприниматели Турции не хотят связываться с иностранцами

Только 17% турецких компаний изъявляют готовность принять иностранцев на работу.

Европейцы распродают турецкую недвижимость

В связи с продолжающимся кризисом европейские владельцы недвижимости в Турции пытаются продать принадлежащие им квартиры и дома.

z