Изменения в «Великолепном Веке»

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсер телевизионного сериала «Великолепный век» Тимур Савджи принял решение о продолжении съемок без участия актрисы Мерьем Узерли (Хюррем-султан).

В середине мая Узерли покинула съемочную площадку, направившись в Берлин. Все попытки связаться с ней ни к чему не привели.

Тимур Савджи продолжит съемки, несмотря на туманные обещания Мерьем Узерли вернуться в Стамбул для дальнейшей работы. Сценарий сериала переделан: сюжет перенесен на 15 лет вперед, а для исполнения роли Хюррем приглашена другая актриса.

Продюсер Тимур Савджи утверждает, что он неоднократно пытался дозвониться до Мерьем Узерли. В настоящее время актриса находится в одной из берлинских клиник, перепоручив ведение переговоров своему жениху, предпринимателю Джану Атешу.

Для Мерьем Узерли самовольный уход до окончания срока действия контракта обернется внушительным штрафом (около $ 1 млн.) и запретом на съемки в любых проектах на территории Турции без предварительного согласования с Tim`s Productions.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Турция примет евро как валюту?

В случае присоединения Турции к Евросоюзу Анкаре придется утвердить евро как национальную валюту.

Реконструкция парка "Гези" продолжается

Муниципалитет Стамбула возобновил работу по реконструкции парка «Гези», который недавно был освобожден от демонстрантов.

Турецким врачам разрешен выбор пациентов

Административным судом Стамбула вынесено решение, согласно которому турецкие врачи могут выбирать пациентов.

Иностранцы забирают деньги из турецких банков

По сообщению газеты Hurriyet, в течение последних полутора месяцев из турецких банков изъято около $ 8 млн.

Международная книжная выставка в Стамбуле

На пресс-конференции, состоявшейся в турецком консульстве Голландии, было принято решение о проведении в Стамбуле международной книжной выставки.

z