Изменения в «Великолепном Веке»

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсер телевизионного сериала «Великолепный век» Тимур Савджи принял решение о продолжении съемок без участия актрисы Мерьем Узерли (Хюррем-султан).

В середине мая Узерли покинула съемочную площадку, направившись в Берлин. Все попытки связаться с ней ни к чему не привели.

Тимур Савджи продолжит съемки, несмотря на туманные обещания Мерьем Узерли вернуться в Стамбул для дальнейшей работы. Сценарий сериала переделан: сюжет перенесен на 15 лет вперед, а для исполнения роли Хюррем приглашена другая актриса.

Продюсер Тимур Савджи утверждает, что он неоднократно пытался дозвониться до Мерьем Узерли. В настоящее время актриса находится в одной из берлинских клиник, перепоручив ведение переговоров своему жениху, предпринимателю Джану Атешу.

Для Мерьем Узерли самовольный уход до окончания срока действия контракта обернется внушительным штрафом (около $ 1 млн.) и запретом на съемки в любых проектах на территории Турции без предварительного согласования с Tim`s Productions.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Достижения турецких авиаперевозчиков

После пополнения авиационного трафика сотней новых рейсов, Турция оказалась на первом месте в Европе по авиаперевозкам.

Тендер на строительство третьего стамбульского аэропорта

По утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, в конце текущего месяца будет объявлен тендер на строительство третьего аэропорта в Стамбуле.

Дворец Топкапы - достопримечательность Турции

В 2011 году рейтинг достопримечательностей Турции возглавил стамбульский дворец Топ-Капы, после которого значились Айя-София и Эфес в Измире.

Погода в Турции ухудшилась

В Турции произошло ухудшение погоды, идут сильные дожди и грозы.

Стамбульский университет - один из лучших в мире

Стамбульский университет признан одним из лучших в мире по категории «Исследования по связям с общественными организациями и СМИ».

z