Изменения в «Великолепном Веке»

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсер телевизионного сериала «Великолепный век» Тимур Савджи принял решение о продолжении съемок без участия актрисы Мерьем Узерли (Хюррем-султан).

В середине мая Узерли покинула съемочную площадку, направившись в Берлин. Все попытки связаться с ней ни к чему не привели.

Тимур Савджи продолжит съемки, несмотря на туманные обещания Мерьем Узерли вернуться в Стамбул для дальнейшей работы. Сценарий сериала переделан: сюжет перенесен на 15 лет вперед, а для исполнения роли Хюррем приглашена другая актриса.

Продюсер Тимур Савджи утверждает, что он неоднократно пытался дозвониться до Мерьем Узерли. В настоящее время актриса находится в одной из берлинских клиник, перепоручив ведение переговоров своему жениху, предпринимателю Джану Атешу.

Для Мерьем Узерли самовольный уход до окончания срока действия контракта обернется внушительным штрафом (около $ 1 млн.) и запретом на съемки в любых проектах на территории Турции без предварительного согласования с Tim`s Productions.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Стамбулу могут отказать в проведении Олимпиады 2020 года

МОК может отказать Стамбулу в прoведении Олимпиады 2020 из-за событий в парке Гези.

Стинг собирается в Стамбул

Стинг, живая музыкальная легенда, выступит в Стамбуле 26 ноября. Место проведения концерта - Atak?y Athletics Arena.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

Выписка необеспеченных чеков перестала быть преступлением

Турция: выписка банковского чека без обеспечения теперь не карается лишением свободы.

Третий аэропорт в Стамбуле

В 2011 году услугами аэропортов Турции воспользовались около 120 миллионов человек. Об этом сообщили в Главном управлении государственных аэропортов (DHMI).

z