Изменения в «Великолепном Веке»

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсер телевизионного сериала «Великолепный век» Тимур Савджи принял решение о продолжении съемок без участия актрисы Мерьем Узерли (Хюррем-султан).

В середине мая Узерли покинула съемочную площадку, направившись в Берлин. Все попытки связаться с ней ни к чему не привели.

Тимур Савджи продолжит съемки, несмотря на туманные обещания Мерьем Узерли вернуться в Стамбул для дальнейшей работы. Сценарий сериала переделан: сюжет перенесен на 15 лет вперед, а для исполнения роли Хюррем приглашена другая актриса.

Продюсер Тимур Савджи утверждает, что он неоднократно пытался дозвониться до Мерьем Узерли. В настоящее время актриса находится в одной из берлинских клиник, перепоручив ведение переговоров своему жениху, предпринимателю Джану Атешу.

Для Мерьем Узерли самовольный уход до окончания срока действия контракта обернется внушительным штрафом (около $ 1 млн.) и запретом на съемки в любых проектах на территории Турции без предварительного согласования с Tim`s Productions.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Туристическая популярность Каппадокии увеличилась на 34%

По сравнению с прошлогодним периодом, количество туристов, посетивших Каппадокию в течение января и февраля, увеличилось на 34%.

Где турки проводят выходные?

Международным агентством Skyscanner подсчитано количество авиабилетов, купленных за последние дни гражданами Турции.

ЦБ Турции снизил основные процентные ставки

Центральный Банк Турции снизил процентные ставки рефинансирования до 9.5%.

Кувшин для "Золотого Апельсина" выставят на улицу

Гигантский кувшин, созданный для кинофестиваля «Золотой апельсин», будет разрушен естественным путем.

В Турции будут созданы круизные порты

В Турции начата реализация проекта «Turkey Cruise Ship Platform». Основная цель – увеличение трафика туристических круизных судов.

z