Изменения в «Великолепном Веке»

В сериале "Великолепный Век" произошли изменения

Продюсер телевизионного сериала «Великолепный век» Тимур Савджи принял решение о продолжении съемок без участия актрисы Мерьем Узерли (Хюррем-султан).

В середине мая Узерли покинула съемочную площадку, направившись в Берлин. Все попытки связаться с ней ни к чему не привели.

Тимур Савджи продолжит съемки, несмотря на туманные обещания Мерьем Узерли вернуться в Стамбул для дальнейшей работы. Сценарий сериала переделан: сюжет перенесен на 15 лет вперед, а для исполнения роли Хюррем приглашена другая актриса.

Продюсер Тимур Савджи утверждает, что он неоднократно пытался дозвониться до Мерьем Узерли. В настоящее время актриса находится в одной из берлинских клиник, перепоручив ведение переговоров своему жениху, предпринимателю Джану Атешу.

Для Мерьем Узерли самовольный уход до окончания срока действия контракта обернется внушительным штрафом (около $ 1 млн.) и запретом на съемки в любых проектах на территории Турции без предварительного согласования с Tim`s Productions.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Производство ракет - главная тема для ВПК Турции

По словам министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, производство ракет является приоритетным направлением для ВПК Турции.

Стоимость недвижимости в Стамбуле регулярно увеличивается

В минувшем августе цены на недвижимость в Стамбуле увеличились на 2.66%.

Новые льготы для инвесторов в Турции

Согласно тексту закона по стимулированию экономического развития, парламентом Турции санкционированы новые льготы для инвесторов.

Турецкий алкоголь дороже европейского

По данным государственного статистического института (T??K) , цена алкогольных напитков в Турции в два раза выше, чем в Европе.

Обеспеченные зарубежные инвесторы - желанные гости в Турции

В текущем году предполагаемый доход Турции от продажи недвижимости зарубежным покупателям должен составить $ 5 миллиардов.

z