В сфере сетевого бизнеса Турция является лидером региона

Турция - лидер сетевого бизнеса в регионе

Согласно сведениям ArabNet, Турция является самой «продвинутой» Интернет-страной Ближнего Востока. Ежегодный оборот турецкого on-line рынка в три раза больше среднего показателя по региону.

По данным компании N2V.com (Саудовская Аравия) главная причина низкого уровня развития Интернет-экономики – экономическая незрелость.

Парадоксален следующий факт – финансово обеспеченный регион не имеет достаточного количества наличных денег на развитие сетевой коммерции.

Вторая причина успеха on-line бизнеса в Турции - устойчивая работа сети. В качестве примера можно упомянуть минувшую зиму, когда только в одном Стамбуле объем продаж товаров в Интернет-магазинах увеличился в 3 раза.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Открытые границы Сиде

Министерством культуры и туризма Турции совместно с мэрией Сиде был разработан проект «Город без границ», ориентированный на развитие туризма для инвалидов.

Турки выражают активное недовольство коррупцией

Три дня назад в ряде городов Турции прошли демонстрации, связанные с антикоррупционными событиями.

Иностранных студентов в Турции стало больше

Экономический рост и политика ВУЗов Турции способствуют росту количества иностранных студентов.

Производство вагонов метро в Турции

В ближайшие десять лет объем государственных инвестиций в сферу транспорта должен составить $ 90 млрд. Предполагается открытие собственного производства вагонов метро.

гарем дворца Топкапы - реальная жизнь

Управлением Музея дворца Топкапы организована новая тематическая выставка, главная тема которой – дворцовый гарем.

z