В туристическом месте Олимпос сносят отели

В туристическом месте Олимпос сносят отели

Историческое и курортное место Олимпос, расположенное в Кемере, известно многим русским туристам.

Бригада рабочих Регионального управления лесного хозяйства Анталии во вторник сразу после вынесения решения по иску Управления лесного хозяйства и водных ресурсов о сносе строений, находящихся в лесной зоне Олимпоса, отправилась туда для сноса 4 пансионов. После того как владельцы строений стали оказывать сопротивление рабочей бригаде, вмешались жандармы. Из-за этих происшествий удалось снести всего одно строение. 

Вчера бригада снова отправилась на побережье. И опять бригада, направленная в 8.00 утра для сноса пансионов Росе, Эмек и Сима, встретила сопротивление. 30 женщин перегородили дорогу рабочим машинам в позе йоги. В течение 2 часов под солнцем оказывали сопротивление жандармам. Бригада попросила освободить пансионы для проведения сноса. На что владельцы сказали «Мы строили, мы и будем сносить». Однако потом работы по сносу все же начались.

За всем этим наблюдали туристы. Немецкая туристка 50 лет Анна Рудигер, отдыхавшая в пансионе, сказала «Я отдыхаю в Олимпосе 20 лет. Меня, как и многих отдыхающих, привлекает нетронутая природа региона. Если испортят природные строения, а на их месте построят большие отели, сюда никто не приедет».

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Великий железнодорожный шелковый путь

Во время встречи с китайскими предпринимателями премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган выдвинул идею о создании железнодорожного Шелкового Пути.

В Стамбуле открыта мечеть Мимара Синана

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган принял участие в открытии Мимара Синана.

Standard`s & Poors больше не работает в Турции

Согласно заявлению агентства Standard & Poor`s, данная организация прекращает свою деятельность в Турции.

Турция может ответить на любую угрозу

По заявлению министра иностранных дел Ахмета Давутоглу, Турция способна нейтрализовать любую внешнюю угрозу.

Турция увеличит импорт газа из России

Анкара готова увеличить экспорт российского газа по «Голубому потоку» до 19 млрд кубометров в год.

z