В туристическом месте Олимпос сносят отели

В туристическом месте Олимпос сносят отели

Историческое и курортное место Олимпос, расположенное в Кемере, известно многим русским туристам.

Бригада рабочих Регионального управления лесного хозяйства Анталии во вторник сразу после вынесения решения по иску Управления лесного хозяйства и водных ресурсов о сносе строений, находящихся в лесной зоне Олимпоса, отправилась туда для сноса 4 пансионов. После того как владельцы строений стали оказывать сопротивление рабочей бригаде, вмешались жандармы. Из-за этих происшествий удалось снести всего одно строение. 

Вчера бригада снова отправилась на побережье. И опять бригада, направленная в 8.00 утра для сноса пансионов Росе, Эмек и Сима, встретила сопротивление. 30 женщин перегородили дорогу рабочим машинам в позе йоги. В течение 2 часов под солнцем оказывали сопротивление жандармам. Бригада попросила освободить пансионы для проведения сноса. На что владельцы сказали «Мы строили, мы и будем сносить». Однако потом работы по сносу все же начались.

За всем этим наблюдали туристы. Немецкая туристка 50 лет Анна Рудигер, отдыхавшая в пансионе, сказала «Я отдыхаю в Олимпосе 20 лет. Меня, как и многих отдыхающих, привлекает нетронутая природа региона. Если испортят природные строения, а на их месте построят большие отели, сюда никто не приедет».

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Через девять лет в Турции будет 200 тысяч врачей

В ближайшие годы турецкие медвузы должны выпустить не менее 80 тысяч врачей.

Турция приняла участие в ярмарке SIAL-2012

В Международной ярмарке SIAL в Париже приняли участие 256 турецких компаний. Участие Турции организовано Стамбульской торговой палатой.

Стамбул стал кандидатом на проведение Олимпийских игр 2020

Стамбул получил статус кандидата на проведение Чемпионата по футболу и Олимпийских игр.

69 фанатов в Турции "отлучили" от стадиона

Футбольные болельщики, сорвавшие матч между клубами «Бешикташ» и «Галатасарай», в течение года не смогут попасть на стадион.

Реджеп Эрдоган успокамвает зарубежных инвесторов

По словам премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, зарубежные бизнесмены могут не беспокоиться о своих турецких инвестициях.

z