В туристическом месте Олимпос сносят отели

В туристическом месте Олимпос сносят отели

Историческое и курортное место Олимпос, расположенное в Кемере, известно многим русским туристам.

Бригада рабочих Регионального управления лесного хозяйства Анталии во вторник сразу после вынесения решения по иску Управления лесного хозяйства и водных ресурсов о сносе строений, находящихся в лесной зоне Олимпоса, отправилась туда для сноса 4 пансионов. После того как владельцы строений стали оказывать сопротивление рабочей бригаде, вмешались жандармы. Из-за этих происшествий удалось снести всего одно строение. 

Вчера бригада снова отправилась на побережье. И опять бригада, направленная в 8.00 утра для сноса пансионов Росе, Эмек и Сима, встретила сопротивление. 30 женщин перегородили дорогу рабочим машинам в позе йоги. В течение 2 часов под солнцем оказывали сопротивление жандармам. Бригада попросила освободить пансионы для проведения сноса. На что владельцы сказали «Мы строили, мы и будем сносить». Однако потом работы по сносу все же начались.

За всем этим наблюдали туристы. Немецкая туристка 50 лет Анна Рудигер, отдыхавшая в пансионе, сказала «Я отдыхаю в Олимпосе 20 лет. Меня, как и многих отдыхающих, привлекает нетронутая природа региона. Если испортят природные строения, а на их месте построят большие отели, сюда никто не приедет».

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Премьер-министр Эрдоган призвал турков беречь хлеб

Правительство Турции решило проконтролировать проблему с выбросом хлеба, на производство которого тратится огромное количество средств.

Памуккале - популярнейшее место у арабских туристов

В последнее время особой популярностью у арабских туристов пользуется Памуккале, природная достопримечательность провинции Денизли.

Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

Иностранцы забирают деньги из турецких банков

По сообщению газеты Hurriyet, в течение последних полутора месяцев из турецких банков изъято около $ 8 млн.

В Турции стало больше музеев

Министерством туризма и культуры Турции обнародованы новые сведения по состоянию музеев.

z