Аэропорт Ататюрка признан лучшим в 2012 году

Стамбульский аэропорт Ататюрка - аэропорт 2012 года

Аэропорт Ататюрка признан «аэропортом 2012 года» по версии информационного агентства ATN News. Вручение наград было приурочено к очередному собранию Организации гражданской авиации, контролирующей соответствующую отрасль транспорта в странах, входящих в ООН.

Церемония определения победителей и вручения наград состоялась в Монреале, Канада. В качестве представителя аэропорта им. Ататюрка награду принял директор государственной организации по управлению гражданскими аэропортами Турции господин Орхан Бирдал.

После скрупулезной проверки, проведенной в соответствии с международными стандартами, для присвоения звания «Аэропорт года» был выбран стамбульский аэропорт им. Ататюрка. По заявлению г-на Орхана Бирдала: «Главному аэропорту Стамбула есть чем гордиться».

В минувшем году в аэропорту им. Мустафы Кемаля Ататюрка совершили посадку и взлет 364 тыс. 322 самолета, ежесуточно обслуживалось 1000 рейсов.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Разведка Турции может получить расширенные полномочия

Национальная разведка Турции (MIT) получила расширенные возможности, включая полномочия для проведения внешних операций.

Измир - перспективы на ближайшее десятилетие

К 2023 году Измир должен стать одним из самых посещаемых курортных городов мира.

Сильный снегопад в Стамбуле

После перерыва в семь дней на Турцию снова обрушился снегопад.

Турецкий алкоголь дороже европейского

По данным государственного статистического института (T??K) , цена алкогольных напитков в Турции в два раза выше, чем в Европе.

Электронные книги в Турции

Одновременно с увеличением продаж смартфонов и планшетных компьютеров в Турции становятся популярными электронные книги.

z