Аэропорт Ататюрка признан лучшим в 2012 году

Стамбульский аэропорт Ататюрка - аэропорт 2012 года

Аэропорт Ататюрка признан «аэропортом 2012 года» по версии информационного агентства ATN News. Вручение наград было приурочено к очередному собранию Организации гражданской авиации, контролирующей соответствующую отрасль транспорта в странах, входящих в ООН.

Церемония определения победителей и вручения наград состоялась в Монреале, Канада. В качестве представителя аэропорта им. Ататюрка награду принял директор государственной организации по управлению гражданскими аэропортами Турции господин Орхан Бирдал.

После скрупулезной проверки, проведенной в соответствии с международными стандартами, для присвоения звания «Аэропорт года» был выбран стамбульский аэропорт им. Ататюрка. По заявлению г-на Орхана Бирдала: «Главному аэропорту Стамбула есть чем гордиться».

В минувшем году в аэропорту им. Мустафы Кемаля Ататюрка совершили посадку и взлет 364 тыс. 322 самолета, ежесуточно обслуживалось 1000 рейсов.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В Турции увеличивается количество ветряных электростанций

По сообщению Ассоциации ветроэнергетики Турции, в настоящее время на стадии строительства находятся 23 ветряные электрические станции.

Турчанки игнорируют профсоюзную активность

Согласно информации от профсоюзной организации Memur Sendikalari Konfederasyonu, турчанки не стремятся к активной деловой жизни.

Темпы продаж турецкой недвижимости увеличиваются

В августе темпы продаж недвижимости в Турции увеличились в несколько раз, превысив прошлогодний уровень.

Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Новый статус Стамбульской фондовой биржи

На пошлой неделе у Стамбульской фондовой биржи появился статус единого юридического лица.

z