Эгейские курорты будут рекламироваться в Интернете

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Город Марамарис, расположенный на побережье Эгейского моря ежегодно посещают около 3 млн. туристов. С целью увеличения туристического потока Ассоциацией отельеров и Туристическим союзом города (MARTAB) начато рекламное продвижение Мармариса в социальных сетях.

По утверждению главного координатора MARTAB господина Sedat Kirt, сегодняшние туристы после возвращения из Турции загружают в социальные сети видео и фотографии, сделанные во время своего отдыха. Означенные материалы становятся доступными всему Интернет-сообществу.

Web-ресурсы с личными рассказами туристов являются наилучшей косвенной рекламой туристических центров. Размещение поста с личными впечатлениями об удивительном отпуске где-нибудь в Бодруме или Мармарисе увеличивает интерес других пользователей к посещению этих курортов.

Основой новой рекламной компании должны стать ролики о всесезонном отдыхе в Мармарисе, а также огромное количество фотографий региона Эгейского моря. Весь этот контент размещен в наиболее популярных социальных сетях.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Увеличивается стоимость проезда в турецких автобусах

Большинство автобусных компаний Турции анонсировали увеличение стоимости проезда.

Самолет Turkish Airlines декорирован фотографиями

Руководство компании Turkish Airlines приняло решение декорировать один из самолетов фотографиями своих подчиненных.

Чрезмерное увлечение компьютерной томографией может быть небезопасным

По мнению турецких медэкспертов, чрезмерное увлечение компьютерной томографией отрицательно влияет на здоровье пациента.

В Стамбуле откроется техническое подразделение Yandex

Российская компания Yandex намерена открыть в Стамбуле филиал, сотрудниками которого станут российские и турецкие специалисты.

В авиапарке Turkish Airlines появятся новые самолеты

Компанией Turkish Airlines сделан заказ на 117 новых самолетов, поставки которых завершатся в 2020 году.

z