Эгейские курорты будут рекламироваться в Интернете

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Город Марамарис, расположенный на побережье Эгейского моря ежегодно посещают около 3 млн. туристов. С целью увеличения туристического потока Ассоциацией отельеров и Туристическим союзом города (MARTAB) начато рекламное продвижение Мармариса в социальных сетях.

По утверждению главного координатора MARTAB господина Sedat Kirt, сегодняшние туристы после возвращения из Турции загружают в социальные сети видео и фотографии, сделанные во время своего отдыха. Означенные материалы становятся доступными всему Интернет-сообществу.

Web-ресурсы с личными рассказами туристов являются наилучшей косвенной рекламой туристических центров. Размещение поста с личными впечатлениями об удивительном отпуске где-нибудь в Бодруме или Мармарисе увеличивает интерес других пользователей к посещению этих курортов.

Основой новой рекламной компании должны стать ролики о всесезонном отдыхе в Мармарисе, а также огромное количество фотографий региона Эгейского моря. Весь этот контент размещен в наиболее популярных социальных сетях.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Где турки проводят выходные?

Международным агентством Skyscanner подсчитано количество авиабилетов, купленных за последние дни гражданами Турции.

Нехватка квалифицированной рабочей силы в Турции

По данным турецкого агентства обеспечения занятости – ??KUR, в настоящее время остаются незанятыми более 100 тыс. вакансий.

Курс TL уменьшился на 9%

В течение последнего месяца курс турецкой лиры уменьшился на 9 % по отношению к доллару.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Руководство компании Turkish Airlines приняло решение в оперативном порядке нормализовать ситуацию с новой форменной одеждой.

z