Эгейские курорты будут рекламироваться в Интернете

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Город Марамарис, расположенный на побережье Эгейского моря ежегодно посещают около 3 млн. туристов. С целью увеличения туристического потока Ассоциацией отельеров и Туристическим союзом города (MARTAB) начато рекламное продвижение Мармариса в социальных сетях.

По утверждению главного координатора MARTAB господина Sedat Kirt, сегодняшние туристы после возвращения из Турции загружают в социальные сети видео и фотографии, сделанные во время своего отдыха. Означенные материалы становятся доступными всему Интернет-сообществу.

Web-ресурсы с личными рассказами туристов являются наилучшей косвенной рекламой туристических центров. Размещение поста с личными впечатлениями об удивительном отпуске где-нибудь в Бодруме или Мармарисе увеличивает интерес других пользователей к посещению этих курортов.

Основой новой рекламной компании должны стать ролики о всесезонном отдыхе в Мармарисе, а также огромное количество фотографий региона Эгейского моря. Весь этот контент размещен в наиболее популярных социальных сетях.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Объем инвестиций в юго-восточную Турцию увеличился в четыре раза

По сообщению газеты Yeni?afak, в течение первых пяти месяцев текущего года инвестиции в югo-восточные районы Турции увеличились в четыре раза.

В Анталии продолжается сильный шторм

В понедельник в Анталии пошел сильный ливень ливень, приведший к наводнениям и транспортным сбоям.

Железные дороги в Турции будут модернизированы

Согласно утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, железные дороги в стране станут двухполосными.

Стамбул привлекает европейцев в качестве места работы

Жители континентальной Европы, продолжающие ощущать последствия экономического кризиса, все чаще в поисках работы направляются в Турцию.

Почему у турков не получается экономить деньги?

Значительная часть населения Турции не может жить экономно из-за большого количества долгов.

z