Turkish Airlines объединяются с сервисами проката машин

В THY появится услуга "машины напрокат"

Компания «Турецкие авиалинии» начинает совместную работу с двумя сервисами - Avis Budget Group и Otoko?. Основная цель – создание проекта «Fly & Drive», реализация которого позволит объединить авиационные услуги и аренду автомашин.

О принятии соответствующего решения было объявлено на пресс-конференции, в которой участвовали: директор Ko? Automotive Group г-н Дженк Чимен, председатель совета директоров Avis Budget г-н Рон Нельсон и президент Turkish Airlines г-н Темель Котиль.

Общее мнение руководителей компаний сводится к следующему: «Данное решение принимается для обеспечения повышенного комфорта пассажирам Turkish Airlines, которые собираются арендовать машину».

В секторе «rent-a-car» новые партнеры Turkish Airlines занимают ведущие позиции. Основной акцент по предоставлению транспортных услуг сделан на Стамбул.

На практике новая услуга выглядит следующим образом: при покупке авиабилета на рейс Turkish Airlines осуществляется одновременное бронирование машины в пункте прибытия.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Сериал "Великолепный Век" - очередной скандал

Верховный Суд санкционировал наложение штрафа на телеканал, демонстрирующий сериал «Великолепный Век».

Новая мода в Турции - виниловые пластинки

В Турции увеличивается популярность пластинок на виниловой основе – мода на винтаж вернулась через несколько десятилетий.

В Турции открылся интернет-магазин Apple

В Турции открылся сетевой магазин Apple

Туристов обяжут приобретать страховой полис

Турецкие туристические операторы одобрили российскую инициативу, касающуюся обязательного страхования туристов-индивидуалов.

Рекорд турецких компаний в Бельгии

На международной дизайнерской ярмарке MOOD в Брюсселе Турция установила рекорд по количеству компаний-участников.

z