В Турции модно изучать английский язык

Туркам почти не дается английский язык

В Турции существует развитая индустрия по изучению английского языка. Любой гражданин может выбрать подходящую форму обучения – в зависимости от собственной финансовой состоятельности.

В большинстве турецких вузов имеются подготовительные курсы. Летние лагеря и школы, поездки в Европу, занятия по программе Work and Travel, все направлено к единой цели – владение английским языком на разговорном уровне.

Результаты не впечатляют: турки усваивают английский язык с большим трудом. Подобные затруднения принято объяснять следующим образом – недостаточная квалификация преподавательского состава, а также несовершенство учебных программ.

Фактически дело обстоит следующим образом: турок, записавшийся на курсы и оплативший обучение, усваивает только комплект дежурных фраз, тогда как наилучшим результатом считается свободное владение иностранным языком на разговорном уровне.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Новые правила для аэропортов Турции

В аэропoртах Турции может быть упразднено рентгеновскoе сканирование бaгажа.

Увеличение экономической свободы в Турции

Перспективный экономический план Турции - попадание в десятку мировых финансовых центров к 2023 году. Для этого необходимо увеличение экономической свободы.

В Стамбуле открыта мечеть Мимара Синана

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган принял участие в открытии Мимара Синана.

1 июня в Анталье откроется восьмой Песчаный фестиваль

Первого июня в Анталье состоится открытие фестиваля песчаных скульптур.

Новые льготы для инвесторов в Турции

Согласно тексту закона по стимулированию экономического развития, парламентом Турции санкционированы новые льготы для инвесторов.

z