В Турции увеличилось количество миллионеров

В Турции стало больше миллионеров

По данным Турецкого Агентства по надзору и банковскому регулированию, с января по сентябрь 2012 года количество держателей депозитных вкладов увеличилось на 960 тыс. человек. В настоящее время банковскими вкладами владеют более 52 миллионов турок.

С начала октября 2012 года количество владельцев депозитов, величина которых не превышает 10 тыс. TL, составляет 96.3%.

После вкладчиков «эконом-класса» следуют граждане, на счету которых находится от 10 до 50 тыс. TL – 3.394.927 человек. Далее – по возрастающей: вклады от 50 тыс. до 250 тыс. TL – 1.333.789, и вклады, объем которых варьируется от 250 тыс. до 1 млн. TL – 226306 человек.

За девять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом количество владельцев счетов с депозитом от 1млн. турецких лир (и более) увеличилось на 6669 вкладчиков. В настоящее время в Турции насчитывается 51161 официальный миллионер.

Количество депозитов на 1 млн. TL и более в общей сумме вкладов (705 млрд. 262 млн. TL) составляет 46.5%, совокупный депозитный объем – 327 млрд. 795 млн. TL.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Об участии Турции в Давосском форуме

Давос: главная тема очередного форума – реформа капитализма.

Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Боевики ПКК перестали уходить из Турции

По информации газеты H?rriyet, вооруженные формирования Рабочей партии Курдистана перестали уходить из Турции.

Реконструкция площади Таксим в Стамбуле отменена

По информации газеты Taraf , проект, предусматривающий изменение стамбульской площади Таксим, отменен.

Турецкие мужчины - жертвы семейного насилия

В офисе губернатора Антальи зафиксировано три обращения от мужчин, утверждающих, что они подверглись насилию со стороны своих жен.

z