Между Турцией и Евросоюзом возникла напряженность

Ухудшение отношений между Турцией и Евросоюзом

По словам члена правления правящей Партии справедливости и развития г-на Мазхара Баглы, поспешные и необоснованные заявления Европарламента могут ухудшить отношения между Турецкой Республикой и Евросоюзом.

Мазхар Баглы утверждает, что: «Подобные слова могут ухудшить отношения между ЕС и Турцией, однако не приведут к их свертыванию».

Несколько дней назад в Европейском парламенте было сделано заявление об ущемлении прав протестующих граждан. По мнению Мазхара Баглы, озвучивание подобных заявлений предполагает тщательное расследование ситуации Европейским парламентом, какового в данном случае не проводилось.

Необходимо добавить, что кабинет министров Турции принял достаточно жесткое решение относительно действий оппозиции в Стамбуле: отныне любая попытка антиправительственных выступлений на площади Таксим будет рассматриваться как террористическая деятельность.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Содержание ракет Пэтриот обойдется Турции в

По утверждению министра обороны Турции Исмета Йылмаза, содержание ракетных комплексов «PATRIOT» обойдется государственной казне в 15.3 млн. лир

Фестиваль независимого кино "!f" переехал в Измир

Несколько дней назад в Стамбуле завершился международный кинофестиваль «!f». Приз жюри «Ke?!f» был вручен режиссеру Клеберу Фильо.

22 миллона граждан Турции живут за чертой бедности

По данным Республиканской народной партии, 22 миллиона турок зарабатывают не более 527 лир в месяц.

В Турции увеличилось количество миллионеров

В июне 2012 года количество компаний и граждан Турции, у которых на счету находится более 1 млн. TL, увеличилось на 18.5%.

Третий аэропорт Стамбула поднял цены на недвижимость

После официального объявления места строительства третьего аэропорта Стамбула увеличились цены на землю и недвижимость в северо-западном районе.

z