Алкоголь из Анталии для всей Турции

Алкоголь из Анталии для всей Турции

Производитель 17 крупных марок алкоголя Акционерное общество «Анталия Алколлю Ичеджек Санайи ве Тиджарет А.Ш.» стал владельцем самого крупнейшего портфеля ценных бумаг среди местных производителей алкоголя Турции. Производя в день 100 тысяч литров алкоголя, фирма уже сейчас, за первые пять месяцев этого года, превысила запланированные для 2012 года 300 миллионов лир.

Фирма, созданная в 2007 года на вложениях 32 бизнесменов, начала производить крепко алкогольные напитки для отелей Средиземноморского региона, в который каждый год приезжают десять миллионов местных и иностранных туристов.

Сначала алкоголь выпускался только для отелей, это были 7 марок ракы и 7 марок водки, а затем алкоголь из Анталии стал распространяться по всей Турции.

Фирма не ограничивается только Турцией, она экспортирует свою продукцию во многие страны мира, в том числе в Германию, Америку, Вьетнам, Ирак, Францию, Северный Кипр и Великобританию. Запланированный экспорт на 2012 год около 10 миллионов долларов.

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
В Рамадан цены на продукты не повысятся

20 июля начинается Рамадан – мусульманский пост. В это время на турецких рынках наблюдается необычайное оживление.

В Стамбуле пройдет турнир по игре Point Blank

С 27 по 29 сентября в Стамбуле пройдет международный чемпионат по игре Point Blank.

На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

Раскопки на месте тоннеля под Босфором

Археологические раскопки, проводящиеся одновременно со строительством тоннеля под Босфором, открывают историю Стамбула.

Турки опасаются военных переворотов

Граждане Турции опасаются любых резких перемен, не доверяют правящей партии, но продолжают голосовать за Реджепа Тайипа Эрдогана.

z