Алкоголь из Анталии для всей Турции

Алкоголь из Анталии для всей Турции

Производитель 17 крупных марок алкоголя Акционерное общество «Анталия Алколлю Ичеджек Санайи ве Тиджарет А.Ш.» стал владельцем самого крупнейшего портфеля ценных бумаг среди местных производителей алкоголя Турции. Производя в день 100 тысяч литров алкоголя, фирма уже сейчас, за первые пять месяцев этого года, превысила запланированные для 2012 года 300 миллионов лир.

Фирма, созданная в 2007 года на вложениях 32 бизнесменов, начала производить крепко алкогольные напитки для отелей Средиземноморского региона, в который каждый год приезжают десять миллионов местных и иностранных туристов.

Сначала алкоголь выпускался только для отелей, это были 7 марок ракы и 7 марок водки, а затем алкоголь из Анталии стал распространяться по всей Турции.

Фирма не ограничивается только Турцией, она экспортирует свою продукцию во многие страны мира, в том числе в Германию, Америку, Вьетнам, Ирак, Францию, Северный Кипр и Великобританию. Запланированный экспорт на 2012 год около 10 миллионов долларов.

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Стамбул привлекает европейцев в качестве места работы

Жители континентальной Европы, продолжающие ощущать последствия экономического кризиса, все чаще в поисках работы направляются в Турцию.

Турецкие историки - "Насколько правдив Великолепный Век"?

Турецкие историки всерьез взялись за обсуждение телевизионных сериалов. Главный «обвиняемый» - телесериал «Великолепный Век».

Недвижимость в восточных регионах Турции является самой дорогой

В течение последних трех лет быстрее всего увеличивалась стоимость недвижимости, расположенной на востоке Турции.

В Стамбуле появится академический городок

С целью подготовки собственных Нобелевских лауреатов в области здравоохранения в Стамбуле будет построен академический городок - BIOCITY ?stanbul.

Укрепляется курс турецкой лиры

В понедельник курс доллара понизился до уровня TL 1.83 после выведения на продажу Центробанком Турции большого объема валюты.

z