Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Владелец одной из российских туристических фирм Андрей Баранов отметил, что россияне больше всего приезжают на отдых в Турцию. За Турцией следуют Испания, Греция, Египет и Индия. В этом году по сравнению с прошлым годом ожидается увеличение туристов на 10 процентов.

По данным проведенного анкетирования 83% из опрошенных россиян отметили в анкете, что они предпочитают отели с ночным освещением. В Анталии таких отелей, с цветной и меняющейся подсветкой насчитывается 44, в Мугле же эта цифра ниже.

Баранов заявил, что для россиян имеет большое значение освещение отеля. Они предпочитают ужинать при слабом свете. Самые красивое освещение, по мнению россиян, в отелях Турции, Индии и Египта.

За последние 9 лет русские граждане и граждане СНГ, приезжающие в отпуск в Анталью и Муглу предпочитают отели в 4 и 5 звезд. Такие отели есть в центре Анталии, Кемере, Алании, Белеке, Кунду, Сиде, в туристическом районе Кызылач, Каше, Калкане, Бодруме, Мармарисе, Фетхие, Олюденизе и Датче. 

В прошлом году русские туристические агентства направили в Турцию 700 тысяч российских туристов, в этом году ожидается 800 тысяч туристов.

Теги: 

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
Ахмед Давутоглу: Турция должна стать мировой державой

Согласно заявлению министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, главной целью Турции является достижение статуса супердержавы.

Турецкая лотерея приватизируется

По сообщению Resmi Gazete, национальная лотерея Турции станет частной собственностью.

Замок Сыгалжык в Сеферихисаре реконструируют для туристов

Замок Сыгаджык, находящийся в городе Сеферихисар, будет переделан в поселок для туристов.

69 фанатов в Турции "отлучили" от стадиона

Футбольные болельщики, сорвавшие матч между клубами «Бешикташ» и «Галатасарай», в течение года не смогут попасть на стадион.

Ограничения на провоз жидкости

Изменения в правилах провоза багажа на самолетах турецких авиалиний.

z