Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Владелец одной из российских туристических фирм Андрей Баранов отметил, что россияне больше всего приезжают на отдых в Турцию. За Турцией следуют Испания, Греция, Египет и Индия. В этом году по сравнению с прошлым годом ожидается увеличение туристов на 10 процентов.

По данным проведенного анкетирования 83% из опрошенных россиян отметили в анкете, что они предпочитают отели с ночным освещением. В Анталии таких отелей, с цветной и меняющейся подсветкой насчитывается 44, в Мугле же эта цифра ниже.

Баранов заявил, что для россиян имеет большое значение освещение отеля. Они предпочитают ужинать при слабом свете. Самые красивое освещение, по мнению россиян, в отелях Турции, Индии и Египта.

За последние 9 лет русские граждане и граждане СНГ, приезжающие в отпуск в Анталью и Муглу предпочитают отели в 4 и 5 звезд. Такие отели есть в центре Анталии, Кемере, Алании, Белеке, Кунду, Сиде, в туристическом районе Кызылач, Каше, Калкане, Бодруме, Мармарисе, Фетхие, Олюденизе и Датче. 

В прошлом году русские туристические агентства направили в Турцию 700 тысяч российских туристов, в этом году ожидается 800 тысяч туристов.

Теги: 

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Изменяется в туристической политике Турции

Основной темой встречи на высшем уровне, проведенной по инициативе Министерства культуры и туризма, стал анализ перспектив развития туризма в Турции.

В Турции усугубляется борьба с курением

Турецким парламентом внесены поправки в Закон о предотвращении последствий, возникающих в результате курения.

В Турции вводится прогрессивный налог

По словам министра финансов Турции Мехмета Шимшека, в Турции будет введено прогрессивное налогообложение.

Айя-София может снова стать мечетью

На рассмотрении парламента Турецкой республики находится обращение граждан относительно передачи мечети Айя-София мусульманской общине.

В одном из районов Турции обнаружена нефть

В Турции было обнаружено месторождение нефти высокого качества в четырех скважинах.

z