Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Владелец одной из российских туристических фирм Андрей Баранов отметил, что россияне больше всего приезжают на отдых в Турцию. За Турцией следуют Испания, Греция, Египет и Индия. В этом году по сравнению с прошлым годом ожидается увеличение туристов на 10 процентов.

По данным проведенного анкетирования 83% из опрошенных россиян отметили в анкете, что они предпочитают отели с ночным освещением. В Анталии таких отелей, с цветной и меняющейся подсветкой насчитывается 44, в Мугле же эта цифра ниже.

Баранов заявил, что для россиян имеет большое значение освещение отеля. Они предпочитают ужинать при слабом свете. Самые красивое освещение, по мнению россиян, в отелях Турции, Индии и Египта.

За последние 9 лет русские граждане и граждане СНГ, приезжающие в отпуск в Анталью и Муглу предпочитают отели в 4 и 5 звезд. Такие отели есть в центре Анталии, Кемере, Алании, Белеке, Кунду, Сиде, в туристическом районе Кызылач, Каше, Калкане, Бодруме, Мармарисе, Фетхие, Олюденизе и Датче. 

В прошлом году русские туристические агентства направили в Турцию 700 тысяч российских туристов, в этом году ожидается 800 тысяч туристов.

Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В Турции увеличивается инфляция

По информации TurkStat, в сентябре инфляция потребительских цен составила около 9.19%, что обосновано недавним повышением налогов в Турции.

Изменен закон о дорожном движении в Турции

Главным управлением безопасности Турции внесены коррективы в закон о дорожном движении.

Мост Bo?azi?i будет рекоструирован

По утверждению ген. директора Управления железных дорог Турции Джахита Турхана, первый висячий мост через Босфор будет реконструирован.

55 млн. евро - убытки Стамбульских гостиниц за время демонстраций

За время демонстраций в парке Геза туристический сектор Стамбула понес убытки в размере 55 миллионов евро.

О популярности зимнего спорта в Турции

Отдых в Турции не ограничивается ресторанами, пляжами и шоппингом. Популярность зимних видов спорта продолжает увеличиваться.

z