Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Владелец одной из российских туристических фирм Андрей Баранов отметил, что россияне больше всего приезжают на отдых в Турцию. За Турцией следуют Испания, Греция, Египет и Индия. В этом году по сравнению с прошлым годом ожидается увеличение туристов на 10 процентов.

По данным проведенного анкетирования 83% из опрошенных россиян отметили в анкете, что они предпочитают отели с ночным освещением. В Анталии таких отелей, с цветной и меняющейся подсветкой насчитывается 44, в Мугле же эта цифра ниже.

Баранов заявил, что для россиян имеет большое значение освещение отеля. Они предпочитают ужинать при слабом свете. Самые красивое освещение, по мнению россиян, в отелях Турции, Индии и Египта.

За последние 9 лет русские граждане и граждане СНГ, приезжающие в отпуск в Анталью и Муглу предпочитают отели в 4 и 5 звезд. Такие отели есть в центре Анталии, Кемере, Алании, Белеке, Кунду, Сиде, в туристическом районе Кызылач, Каше, Калкане, Бодруме, Мармарисе, Фетхие, Олюденизе и Датче. 

В прошлом году русские туристические агентства направили в Турцию 700 тысяч российских туристов, в этом году ожидается 800 тысяч туристов.

Теги: 

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

Великобритания намерена упростить получение виз для сотрудников 500 компаний Турции.

Олимпиада 2020 в Стамбуле

Стамбул подал заявку в Международный Олимпийский комитет на участие в летних Олимпийских играх 2020 года.

Усложняется получение водительских прав в Турции

В Турции вводится новая схема обучения водителей - с увеличением продолжительности курса и усложнением экзамена.

Премьер-министр Турции упрекает Иран в лицемерии

Из-за отказа Тегерана проводить переговоры по ядерной проблеме в Стамбуле, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган упрекнул Иран в неискренности.

Доля компании Genel Enerji на месторождении Миран составляет 51%

По информации газеты Hurriyet, турецкой компанией Genel Enerji приобретена 26 % доля компании Heritage Oil на нефтяном месторождении Миран.

z