Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Владелец одной из российских туристических фирм Андрей Баранов отметил, что россияне больше всего приезжают на отдых в Турцию. За Турцией следуют Испания, Греция, Египет и Индия. В этом году по сравнению с прошлым годом ожидается увеличение туристов на 10 процентов.

По данным проведенного анкетирования 83% из опрошенных россиян отметили в анкете, что они предпочитают отели с ночным освещением. В Анталии таких отелей, с цветной и меняющейся подсветкой насчитывается 44, в Мугле же эта цифра ниже.

Баранов заявил, что для россиян имеет большое значение освещение отеля. Они предпочитают ужинать при слабом свете. Самые красивое освещение, по мнению россиян, в отелях Турции, Индии и Египта.

За последние 9 лет русские граждане и граждане СНГ, приезжающие в отпуск в Анталью и Муглу предпочитают отели в 4 и 5 звезд. Такие отели есть в центре Анталии, Кемере, Алании, Белеке, Кунду, Сиде, в туристическом районе Кызылач, Каше, Калкане, Бодруме, Мармарисе, Фетхие, Олюденизе и Датче. 

В прошлом году русские туристические агентства направили в Турцию 700 тысяч российских туристов, в этом году ожидается 800 тысяч туристов.

Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Турецкие мужчины - жертвы семейного насилия

В офисе губернатора Антальи зафиксировано три обращения от мужчин, утверждающих, что они подверглись насилию со стороны своих жен.

Одобрены новые планы строительства в области Мугла

Министерством окружающей среды и городского планирования санкционированы планы застройки исторических мест.

Очередная крупная сделка Turkish Airlines

Компанией Turkish Airlines достигнута договоренность с Boeing о приобретении 95 пассажирских самолетов.

При наличии свободных денег турки покупают золото или дома

Согласно опросу компаниии MasterCard, турецкие граждане предпочитают приобретать драгоценности и недвижимость.

Что такое танец дервишей?

В одном из рекламных роликов о Турции демонстрируется фрагмент видеосъемки «танцующего» дервиша. Танец дервишей на самом деле не является танцем.

z