В Турции начались военные учения

В Турции проходят военные учения

Как сообщает газета Milliyet, Вооруженные силы Турецкой Республики начали полномасштабные военные учения.

Военные учения «Анатолийский орел-2012» продолжатся до 13 апреля. В них задействованы корабли военно-морского флота Турции, базирующегося в портах Средиземного моря, а также база НАТО в Инджирлике.

Полномасштабные учения сухопутных войск проходят на территории между озером Тузгелю и Средиземным морем. «Анатолийский орел» является ответом на совместные военные маневры Израиля, США и Греции «Noble Dina», проводившихся на востоке Средиземноморья в начале марта.

На сегодняшний день проведено 29 учений «Анатолийский Орел», в которых участвовали 17.000 человек из 13 стран. Обстановка учебного центра идентична боевым условиям.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Международная книжная выставка в Стамбуле

На пресс-конференции, состоявшейся в турецком консульстве Голландии, было принято решение о проведении в Стамбуле международной книжной выставки.

Государственный флаг Турции должен занимать приоритетное положение

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Шахин подписал постановление, предписывающее относиться к государственной символике с должным почтением.

Трое турков в Канаде получили английские награды

Сразу трое турецких граждан, проживающих в Канаде были отмечены наградами Королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Обеспеченные зарубежные инвесторы - желанные гости в Турции

В текущем году предполагаемый доход Турции от продажи недвижимости зарубежным покупателям должен составить $ 5 миллиардов.

В минувшем году на авторынке Турции отмечен спад продаж

Согласно информации Otomotiv Distrib?t?rleri Derne?i (ODD), в 2012 году продажи автомобилей в Турции уменьшились на 10%.

z