В Турции будут запущены недорогие авиарейсы

В Турции появятся недорогие авиарейсы

Турецкая ассоциация THK собирается начать собственные рейсы в города, которые не обслуживаются тремя главными авиакомпаниями страны, включая Turkish Airlines.

Как заявляет президент THK Osman Y?ld?r?m: «Мы намерены обеспечить авиаперелеты в те города, в которые не выполняют рейсы Anadolu Jet, Turkish Airlines и другие крупные перевозчики. Если наш проект будет реализован, то из Анкары и других крупных городов будут выполняться полеты в те районы, в которых отсутствует регулярное воздушное сообщение».

По заявлению министра транспорта Турции Бинали Йилдирима, за последние десять лет объем инвестиций в сектор гражданской авиации достиг 7.6 млрд. TL, благодаря чему около 150 тыс. граждан смогли трудоустроиться. Во время как зарубежные авиакомпании были вынуждены сократить количество полетов о время мирового финансового кризиса, турецкая гражданская авиация продолжала активно развиваться.

По словам г-на Бинали Йилдирима, с 2002 года товарный оборот сектора увеличился с $2.2 млрд. до $15 млрд.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Патент в Турции может стать товаром

Министерством науки и промышленности Турции рассматривается проект, реализация которого сделает патенты коммерческими продуктами.

Мировой кризис не влияет на экономику Турции

В 2012 году финансовый сектор Турции продолжал развиваться ускоренными темпами, невзирая на мировую экономическую неопределенность.

Покупки на стамбульском торговом фестивале через PayPal

Электронная платежная система PayPal стала участником одного из крупнейших Стамбульских торговых мероприятий.

В Турции продают туры в космос

Турецкая компания VIP TURIZM в сотрудничестве с SCX, занимающейся организацией туров в космос, провели продажу первых туров.

Стамбул привлекает европейцев в качестве места работы

Жители континентальной Европы, продолжающие ощущать последствия экономического кризиса, все чаще в поисках работы направляются в Турцию.

z