Апельсины из «Великолепного века»

реклама апельсинов и сериал "Великолепный Век"

Распространение рекламного фильма об апельсинах, подготовленного торговым агентством Narenciye Tan?t?m Grubu, оказалось под вопросом. Основная причина – участие в ролике актеров из сериала «Великолепный Век» - Мерьем Узерли и Халита Эргенча.

Любопытен следующий факт – рекламный фильм об апельсинах был одобрен в Министерстве экономики Турции. Сразу после того, как премьер министр Реджеп Эрдоган высказал свое негативное мнение о сериале, распространение фильма было прекращено.

Как утверждает президент Narenciye Tan?t?m Grubu г-н Али Кавак, компания-дистрибьютор в одностороннем порядке отказалась распространять ролик, который должен был демонстрироваться в 26 странах.

Предполагалось, что новый рекламный фильм будет запущен в России, Сербии, Украине, Болгарии и Румынии, а также - в ближневосточных странах. Выбор стран объясняется просто – высокий доход от реализации цитрусовых и невероятная популярность телесериала «Великолепный Век».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Обеспеченные зарубежные инвесторы - желанные гости в Турции

В текущем году предполагаемый доход Турции от продажи недвижимости зарубежным покупателям должен составить $ 5 миллиардов.

30 марта открывается Стамбульский кинофестиваль

30 марта в Стамбуле открывается очередной кинофестиваль, на котором будет показано 200 картин – от ретроспектив известных режиссеров до новых турецких фильмов.

Недвижимость в Турции дорожает быстрее, чем растет инфляция

По сообщению Центробанка Турции, в стране продолжается рост цен на недвижимость.

За 10 лет Турция потратит $ 250 млрд. на энергетику и транспорт

Как утверждает министр экономики Турции Зафер Чаглаян, в течение ближайших десяти лет объем инвестиций в экономику и транспорт составит $ 250 млрд.

z