В Турции открылся сетевой магазин Apple

В Турции открылся интернет-магазин Apple

В турецком секторе Интернет открылся первый сетевой магазин компании Apple, в котором помимо основной продукции представлены многочисленные аксессуары. Покупателям доступны следующие услуги: помощь менеджера через телефон или видеочат, настройка платежей и скидка при оплате наличными.

Компания Apple, названная Interbrand (международное консалтинговое агентство) "Лучшим брендом 2013 года", известна выпуском мобильных устройств, которые принято считать эталонными, хотя данную точку зрения разделяют далеко не все потребители.

Главными минусами продукции Apple, в первую очередь – смартфонов и планшетных компьютеров, принято считать: отсутствие возможности индивидуальной настройки, жесткая привязка к сервису синхронизации iTunes и высокая цена.

Турецкий Интернет-магазин Apple предлагает нанесение персональных гравировок на медиаплееры iPod nano и iPod touch. Здесь же реализуются смартфоны iPhone, выпущенные ограниченным тиражом специально для турецких покупателей.

В начале 2013 года генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил, что в Турции будет открыт фирменный магазин Apple. Скорее всего, розничная точка по продаже купертиновской продукции появится в Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Новый порядок официальных торжеств в Турции

Правительством Турецкой республики внесены изменения в порядок празднования Дня Республики.

Экспорт турецких ювелирных изделий увеличился

За шесть месяцев 2012 года экспорт ювелирных изделий из Турции увеличился 47%, объем выручки составил $ 1 млрд. 22 млн.

Сколько лет самым старым турецким компаниям?

Недавно Торговой палатой была выпущена книга, рассказывающая о самых старых турецких частных компаниях.

В Стамбуле появляются велосипедные дорожки

В Стамбуле реализован новый проект, идея которого принадлежит департаменту транспорта – открыто 36 километров велосипедных дорожек.

Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

z