В Турции открылся сетевой магазин Apple

В Турции открылся интернет-магазин Apple

В турецком секторе Интернет открылся первый сетевой магазин компании Apple, в котором помимо основной продукции представлены многочисленные аксессуары. Покупателям доступны следующие услуги: помощь менеджера через телефон или видеочат, настройка платежей и скидка при оплате наличными.

Компания Apple, названная Interbrand (международное консалтинговое агентство) "Лучшим брендом 2013 года", известна выпуском мобильных устройств, которые принято считать эталонными, хотя данную точку зрения разделяют далеко не все потребители.

Главными минусами продукции Apple, в первую очередь – смартфонов и планшетных компьютеров, принято считать: отсутствие возможности индивидуальной настройки, жесткая привязка к сервису синхронизации iTunes и высокая цена.

Турецкий Интернет-магазин Apple предлагает нанесение персональных гравировок на медиаплееры iPod nano и iPod touch. Здесь же реализуются смартфоны iPhone, выпущенные ограниченным тиражом специально для турецких покупателей.

В начале 2013 года генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил, что в Турции будет открыт фирменный магазин Apple. Скорее всего, розничная точка по продаже купертиновской продукции появится в Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
Новый турецкий самолет будет доступен по цене

По заявлению председателю Турецкой авиационной компании Османа Йылдырыма, в 2011 году была запущена программа по созданию отечественных самолетов.

Количество туристов в Турции увеличится благодаря СМИ

Пристальное внимание иностранных СМИ к Турции не окажет негативного влияния на сферу туризма.

В пригороде Стамбула Халкали построят тематический парк

В пригороде Стамбула построят комплекс, состоящий из отелей, выставочной площадки, торговых и развлекательных сооружений.

Обнаружено местонахождение могилы Ибрагим-паши

Одним из самых популярных героев сериала «Великолепный век» стал Ибрагим-паша, которого сыграл актер Окан Ялабык.

Отпуск в Анталии и Эгейском регионе дорожает

В новом сезоне отмечается подорожание турецких отелей на 10-25%.

z