«Бешикташ» получит новый стадион от Vodafone

Компания Vodafone построит новый стадион для ФК "Бешикташ"

Футбольный клуб «Бешикташ» и оператор сотовой связи Vodafone подписали контракт о сотрудничестве, рассчитанный на пятнадцать лет. Отныне компания Vodafone является официальным спонсором клуба и может разместить свой логотип на форме игроков.

На специальном мероприятии в Стамбуле глава Vodafone Turkey г-н G?khan Ogyut и президент клуба «Бешикташ» Fikret Orman подписали соглашение, согласно которому один крупнейших международных операторов сотовой связи не только финансирует клуб, но и может присвоить название «Vodafone» стадиону «Бешикташ».

Согласно условиям контракта, спонсор построит новый стадион в Стамбуле – «Vodafone Arena» вместо старого «?n?n?», который в настоящее время демонтируется. Строительство «Vodafone Arena» должно быть завершено к началу следующего сезона, сделка оценивается в $ 145 миллионов.

До завершения строительства игры футбольного клуба «Бешикташ» будут проводиться на стадионе «Atat?rk Olimpiyat Stad?».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

Университет Анкары стал престижным вузом

По сообщению газеты HaberTurk, Ближневосточный технический университет Анкары попал в число известнейших университетов мира – наряду с Кембриджем, Гарвардом и Оксфордом.

В университетах Турции не хватает преподавателей

По мнению экспертов системы образования Турции, в настоящее время в стране не хватает около 30 тысяч преподавателей для высших учебных заведений.

Хюррем "вернется" обратно?

В СМИ пoявились очeредные подробности о сериaле «Великолепный Век».

Анталья лидирует по числу пляжей с Голубыми флагами

В области Анталья установлен мировой рекорд по количеству пляжей, отмеченных Голубыми флагами.

z