В Анкаре открылся первый шоколадный магазин Godiva

Первый шоколадный магазин Godiva в Анкаре

Магазин шоколадной сети Godiva, открывшийся в Анкаре, является шестым по счету заведением подобного рода в Турции: первые пять находятся в Стамбуле.

Традиционный ассортимент – пралине, шоколад «премиум» класса и трюфели. В находящемся рядом кафе можно попробовать клубнику в шоколаде.

Четыре года назад бельгийский производитель элитарного шоколада Godiva вошел в состав турецкого холдинга Yildiz Holding, являющегося собственником всемирно известного бренда Ulker. Предварительная договоренность с предыдущим владельцем Godiva была достигнута в конце 2007 года.

Приблизительная сумма сделки составила 850 млн. долларов. Как утверждают представители Yildiz Holding, сеть Godiva, по всей видимости, станет частью ассортимента Ulker Group.

В рейтинге мировых производителей кондитерских изделий турецкий Ulker находится на 10 месте, внутри страны его доля составляет 60%. За один день предприятиями компании выпускаются около 430 тонн печенья и более 300 тонн шоколадных изделий.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Очередное повышение цен на бензин в Турции

В течение последних двух недель цена бензинa в Турции увеличилaсь в несколько раз.

Правительство не станет вмешиваться в работу ЦБ Турции

Согласно официальному заявлению, правительство Турции не собирается вмешиваться в деятельность Центробанка.

Марафофон "Евразия" угрожает состоянию Босфорского моста

17 ноября в Стамбуле состоится марафон «Евразия», во время которого огромное количество людей пробежит по мосту через Босфор.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

Увеличивается популярность "турецких усов"

По информации «The Wall Street Journal», популярность «турецких усов» продолжает увеличиваться.

z