В Анкаре открылся первый шоколадный магазин Godiva

Первый шоколадный магазин Godiva в Анкаре

Магазин шоколадной сети Godiva, открывшийся в Анкаре, является шестым по счету заведением подобного рода в Турции: первые пять находятся в Стамбуле.

Традиционный ассортимент – пралине, шоколад «премиум» класса и трюфели. В находящемся рядом кафе можно попробовать клубнику в шоколаде.

Четыре года назад бельгийский производитель элитарного шоколада Godiva вошел в состав турецкого холдинга Yildiz Holding, являющегося собственником всемирно известного бренда Ulker. Предварительная договоренность с предыдущим владельцем Godiva была достигнута в конце 2007 года.

Приблизительная сумма сделки составила 850 млн. долларов. Как утверждают представители Yildiz Holding, сеть Godiva, по всей видимости, станет частью ассортимента Ulker Group.

В рейтинге мировых производителей кондитерских изделий турецкий Ulker находится на 10 месте, внутри страны его доля составляет 60%. За один день предприятиями компании выпускаются около 430 тонн печенья и более 300 тонн шоколадных изделий.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Открытые границы Сиде

Министерством культуры и туризма Турции совместно с мэрией Сиде был разработан проект «Город без границ», ориентированный на развитие туризма для инвалидов.

Основными покупателями турецкой недвижимости станут арабы?

Во второй половине года ожидается увеличение активности на рынке недвижимости Турции.

40% турков работают без трудового договора

По данным TurkStat, около 40% турков работают в неофициальном порядке.

В Турции распространяются биометрические паспорта

Около 6.5 миллионов граждан Турции получили новые паспорта, разработанные министерством внутренних дел в соответствии с международными стандартами.

Измир - перспективы на ближайшее десятилетие

К 2023 году Измир должен стать одним из самых посещаемых курортных городов мира.

z