Новая схема строительства дорог в Турции

Строительство дорог в Турции выполняется по новой схеме

Министерством транспорта Турции подготовлена серия новых дорожных проектов, основу которых составляет схема «возведение-управление-передача».

В числе первоочередных проектов - строительство шоссе Мраморного моря, в рамках которого в Стамбуле будет возведен третий висячий мост через Босфор. Тендер на реализацию этого проекта был выигран итальянской строительной группой Astaldi и турецкой компанией ??TA?.

Второй по важности проект – строительство автодороги Измир-Орхангази-Гебзе, которая соединит три промышленных района Турции и сократит продолжительность поездки из Измира в Гебзе примерно на треть.

Наиболее важные проекты – строительство тоннеля между областями Маниса и Измир, шоссе Самсун-Анкара и мост через Измитский залив. Общая протяженность дорог, для строительства которых предполагается использовать новую схему, составляет 5500 км.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Статистические данные о безработице в Турции

Согласно данным турецкого Института статистики самая большая безработица в Стамбуле, самая маленькая на западе Черного моря.

Как живут пенсионеры в Турции?

Недавно турецкой ассоциацией пенсионеров был составлен портрет нынешнего пенсионера. В опросе участвовали около 3500 человек.

Рекорд видеопросмотра для турецкой полиции

Для раскрытия преступления турецким полицейским потребовалось просмотреть две тысячи часов видеозаписей.

Новый социальный проект правительства Турции

Министерством социальной защиты и министерством по делам семьи реализуется проект по трудоустройству безработных турчанок.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

z