Новая схема строительства дорог в Турции

Строительство дорог в Турции выполняется по новой схеме

Министерством транспорта Турции подготовлена серия новых дорожных проектов, основу которых составляет схема «возведение-управление-передача».

В числе первоочередных проектов - строительство шоссе Мраморного моря, в рамках которого в Стамбуле будет возведен третий висячий мост через Босфор. Тендер на реализацию этого проекта был выигран итальянской строительной группой Astaldi и турецкой компанией ??TA?.

Второй по важности проект – строительство автодороги Измир-Орхангази-Гебзе, которая соединит три промышленных района Турции и сократит продолжительность поездки из Измира в Гебзе примерно на треть.

Наиболее важные проекты – строительство тоннеля между областями Маниса и Измир, шоссе Самсун-Анкара и мост через Измитский залив. Общая протяженность дорог, для строительства которых предполагается использовать новую схему, составляет 5500 км.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Турецкая база ?ncirlik используют для нанесения удара по Сирии?

Турецкая военная база ?ncirlik может быть использована в военной операции против Сирии.

Новая инициатива Министерства культуры и туризма Турции

Министерством культуры и туризма Турции предпринят ряд мер, направленных на увеличение туристической привлекательности Стамбула.

В Кастамону открывается пятидесятый аэропорт в Турции

Пятого июля в городе Кастамону будет открыт новый аэропорт – пятидесятый в Турции.

В Турции стало больше миллионеров

С января по сентябрь 2012 года количество турецких граждан, чей банковский счет превышает 1 млн. TL и более, превысило 50 тысяч человек.

В пригороде Стамбула Халкали построят тематический парк

В пригороде Стамбула построят комплекс, состоящий из отелей, выставочной площадки, торговых и развлекательных сооружений.

z