Новая схема строительства дорог в Турции

Строительство дорог в Турции выполняется по новой схеме

Министерством транспорта Турции подготовлена серия новых дорожных проектов, основу которых составляет схема «возведение-управление-передача».

В числе первоочередных проектов - строительство шоссе Мраморного моря, в рамках которого в Стамбуле будет возведен третий висячий мост через Босфор. Тендер на реализацию этого проекта был выигран итальянской строительной группой Astaldi и турецкой компанией ??TA?.

Второй по важности проект – строительство автодороги Измир-Орхангази-Гебзе, которая соединит три промышленных района Турции и сократит продолжительность поездки из Измира в Гебзе примерно на треть.

Наиболее важные проекты – строительство тоннеля между областями Маниса и Измир, шоссе Самсун-Анкара и мост через Измитский залив. Общая протяженность дорог, для строительства которых предполагается использовать новую схему, составляет 5500 км.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Новая таблица в мечети "Айя-София"

Согласно распоряжению Министерства туризма и культуры Турции, в стамбульской мечети «Айя-София» появилась новая таблица.

В Турции увеличилось количество транспорта

Согласно информации Турецкого института статистики, на июнь 2012 года в Турции зарегистрировано 79785 транспортных средств.

Масштабная антиалкогольная компания в Турции

Министерство здравоохранения Турции собирается провести в ближайшее время антиалкогольную компанию.

Основатель турецкой Википедии намерен уехать из страны

Основатель турецкого сетевого ресурса «Кислый словарь» принял решение уехать из Турции.

Новая мечеть в Бурсе на автономном энергоснабжении

Новая мечеть в Бурсе станет первым религиозным сооружением в Турции, в котором будет использоваться автономный режим энергоснабжения.

z