В Турции активно развивается семейный бизнес

Активное развитие семейного бизнеса в Турции

Недавно международной аудиторской компанией PricewaterHouseCoopers (PwC) было проведено очередное исследование под вывеской «Обзор Семейного Бизнеса – 2012», основная цель которого – наблюдение за перспективами развития семейного бизнеса в разных странах.

В ходе исследования было установлено, что развитие семейного бизнеса в Турции демонстрирует совокупный рост в 81%. Аналогичный показатель в Европе составляет 19%.

Что касается общей экономической ситуации, то опасения по поводу своего финансового благополучия высказывают владельцы 36% турецких компаний. Подавляющее большинство турецких коммерсантов собираются активно развивать бизнес, расширяя рынки сбыта.

Доподлинно известно, что турецкие компании (в первую очередь – семейные) активно поддерживают экономическую политику правительства своей страны. 41% турецких компаний уверены в том, что в случае необходимости правительство предпримет любые доступные меры для оказания помощи частному бизнесу.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

В Турции увеличивается количество ветряных электростанций

По сообщению Ассоциации ветроэнергетики Турции, в настоящее время на стадии строительства находятся 23 ветряные электрические станции.

Новые космические технологии в Турции

Турецкой военной корпорацией АСЕЛСАН и Университетом Билкент разрабатываются новые космические технологии.

Количество туристов в Турции увеличится благодаря СМИ

Пристальное внимание иностранных СМИ к Турции не окажет негативного влияния на сферу туризма.

Новый закон в Турции ужесточает наказание за подделку

Согласно новому закону, в Турции для производителей контрафактных изделий предусмотрено тюремное заключение сроком до трех лет.

z