В Турции активно развивается семейный бизнес

Активное развитие семейного бизнеса в Турции

Недавно международной аудиторской компанией PricewaterHouseCoopers (PwC) было проведено очередное исследование под вывеской «Обзор Семейного Бизнеса – 2012», основная цель которого – наблюдение за перспективами развития семейного бизнеса в разных странах.

В ходе исследования было установлено, что развитие семейного бизнеса в Турции демонстрирует совокупный рост в 81%. Аналогичный показатель в Европе составляет 19%.

Что касается общей экономической ситуации, то опасения по поводу своего финансового благополучия высказывают владельцы 36% турецких компаний. Подавляющее большинство турецких коммерсантов собираются активно развивать бизнес, расширяя рынки сбыта.

Доподлинно известно, что турецкие компании (в первую очередь – семейные) активно поддерживают экономическую политику правительства своей страны. 41% турецких компаний уверены в том, что в случае необходимости правительство предпримет любые доступные меры для оказания помощи частному бизнесу.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Турецкий экспорт - источник стабильного дохода

Согласно сообщению Turkstat, за 10 месяцев 2012 года объем турецкого экспорта увеличился на 13%, достигнув отметки в $ 13.3 млрд.

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Федерацией велосипедного спорта Турции оглашен список команд, которые будут участвовать в 48 Президентском велотуре в конце апреля 2012 года.

Израиль не пользовался турецкими военными базами

Анкара опровергла сообщения о том, что турeцкая военная базa использoвалась Израилем для нанесения удара по Сирии.

На размещение сирийских беженцев Турция потратила $ 300 млн.

Как заявил глава управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Фуад Актай, в лагерях для беженцев находятся более 66 тысяч сирийцев.

Определены размеры израильской компенсации за "Флотилию Свободы"

Турция и Израиль утвердили проект договора о выплате компенсаций семьям турок, погибших в результате израильского штурма «Флотилии Свободы».

z