Новое приложение для стамбульских коммерсантов

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

Как сообщает Hurriyet Daily News, офисными служащими Стамбула создано сообщество, цель которого определяется как «Beyaz yakal?lar bi?i yapsa – Если белые воротнички что-то сделают».

Первая цель – выпуск навигационного приложения для мобильных устройств (платформа неизвестна) с помощью которого жители Стамбула смогут узнать о существовании небольших магазинов, парикмахерских и закусочных, работающих в отдалении от главных городских улиц.

Новое приложение будет указывать местоположение заведений, находящихся недалеко от пользователя. На экран планшетного компьютера или смартфона выводится текстовая информация, изображение и отзывы.

Необходимо заметить, что в приложении отсутствует кнопка «Like», так как программа создается только для информирования пользователей. В настоящее время участниками группы создается база данных, в которую помимо адресов войдут фото и видеоматериалы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Новая автомагистраль Стамбул-Измир

Подписан документ, регламентирующий вопросы финансирования строительства автотрассы Гебзе – Орхангази – Измир и моста через Измитский залив.

Иностранных студентов в Турции стало больше

Экономический рост и политика ВУЗов Турции способствуют росту количества иностранных студентов.

Новые электросчетчики для турецких потребителей

Согласно заявлению Министерства энергетики и природных ресурсов Турции, в стране будут заменены все электрические счетчики.

Количество иранских туристов в Анталии уменьшилось

После введения Соединенными Штатами санкций против Ирана, количество туристов в Анталии уменьшилось на 40 %.

Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

z