Новое приложение для стамбульских коммерсантов

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

Как сообщает Hurriyet Daily News, офисными служащими Стамбула создано сообщество, цель которого определяется как «Beyaz yakal?lar bi?i yapsa – Если белые воротнички что-то сделают».

Первая цель – выпуск навигационного приложения для мобильных устройств (платформа неизвестна) с помощью которого жители Стамбула смогут узнать о существовании небольших магазинов, парикмахерских и закусочных, работающих в отдалении от главных городских улиц.

Новое приложение будет указывать местоположение заведений, находящихся недалеко от пользователя. На экран планшетного компьютера или смартфона выводится текстовая информация, изображение и отзывы.

Необходимо заметить, что в приложении отсутствует кнопка «Like», так как программа создается только для информирования пользователей. В настоящее время участниками группы создается база данных, в которую помимо адресов войдут фото и видеоматериалы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
В Каппадокии откроется кинофабрика

В ближайшем будущем природные достопримечательности Каппадокии будут использоваться для съемок кинофильмов.

В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

Строительство моста через Босфор

Ситуация вокруг проекта по возведению автодороги и третьего моста над Босфором (Kuzey Marmara) активно обсуждается; после объявления тендера никаких предложений не поступало.

В текущем году турки потратили на хадж в Мекку $ 1 млрд

С начала текущего года турки потратили на паломничество в Мекку более $ 1 миллиарда.

Очередные акции протеста в Турции против цензуры в интернете

Вчера в Стамбуле прошли акции протеста, связанные с введением Интернет-цензуры.

z