Новое приложение для стамбульских коммерсантов

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

Как сообщает Hurriyet Daily News, офисными служащими Стамбула создано сообщество, цель которого определяется как «Beyaz yakal?lar bi?i yapsa – Если белые воротнички что-то сделают».

Первая цель – выпуск навигационного приложения для мобильных устройств (платформа неизвестна) с помощью которого жители Стамбула смогут узнать о существовании небольших магазинов, парикмахерских и закусочных, работающих в отдалении от главных городских улиц.

Новое приложение будет указывать местоположение заведений, находящихся недалеко от пользователя. На экран планшетного компьютера или смартфона выводится текстовая информация, изображение и отзывы.

Необходимо заметить, что в приложении отсутствует кнопка «Like», так как программа создается только для информирования пользователей. В настоящее время участниками группы создается база данных, в которую помимо адресов войдут фото и видеоматериалы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
Новый горнолыжный курорт Эрджиес-Кайсери

На горе Эрджиес, расположенной в районе Кайсери, будет открыт горнолыжный центр, соответствующий международным стандартам.

Игрушечные дома из Сафранболу

Каждая провинция Турции производит свои сувениры. Специализация города Сафранболу (ил Карабюк) – модели построек.

Новая инициатива Министерства культуры и туризма Турции

Министерством культуры и туризма Турции предпринят ряд мер, направленных на увеличение туристической привлекательности Стамбула.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Строительная компания Uzalta? выступает против строительства некачественного, неоригинального жилья в туристических регионах Турции.

Новый сезон "Великолепного Века" начнется в сентябре

В сентябре начинается показ четвертого сезона сериала «Великолепный Век».

z