Новое приложение для стамбульских коммерсантов

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

Как сообщает Hurriyet Daily News, офисными служащими Стамбула создано сообщество, цель которого определяется как «Beyaz yakal?lar bi?i yapsa – Если белые воротнички что-то сделают».

Первая цель – выпуск навигационного приложения для мобильных устройств (платформа неизвестна) с помощью которого жители Стамбула смогут узнать о существовании небольших магазинов, парикмахерских и закусочных, работающих в отдалении от главных городских улиц.

Новое приложение будет указывать местоположение заведений, находящихся недалеко от пользователя. На экран планшетного компьютера или смартфона выводится текстовая информация, изображение и отзывы.

Необходимо заметить, что в приложении отсутствует кнопка «Like», так как программа создается только для информирования пользователей. В настоящее время участниками группы создается база данных, в которую помимо адресов войдут фото и видеоматериалы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Нехватка врачей в Турции

Среднее количество пациентов, приходящихся на одного врача в Турции – 663 человека. Таковы данные Союза работников здравоохранения.

Турецкие строительные подрядчики установили новый рекорд

В 2012 году совокупная стоимость зарубежных проектов, реализованных турецкими строителями, достигла рекордного уровня - $ 26.1 млрд.

К 2050 году в Турции будут проживать 94.6 млн. человек

Согласно информации, содержащейся в отчете Турецкого статистического института, к 2050 году население Турции увеличится до 94.6 млн. человек.

Наводненине в Северной Турции

Недавние проливные дожди спровоцировали разлив рек на севере Турции, парализовав жизнедеятельность нескольких областей Черноморского региона.

Убытки от протестов в Турции составили 18 миллиардов лир

Ущерб от антиправительственных демонстраций в Турции, происходивших в начале лета, составил 18 млрд. TL.

z