Новое приложение для стамбульских коммерсантов

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

Как сообщает Hurriyet Daily News, офисными служащими Стамбула создано сообщество, цель которого определяется как «Beyaz yakal?lar bi?i yapsa – Если белые воротнички что-то сделают».

Первая цель – выпуск навигационного приложения для мобильных устройств (платформа неизвестна) с помощью которого жители Стамбула смогут узнать о существовании небольших магазинов, парикмахерских и закусочных, работающих в отдалении от главных городских улиц.

Новое приложение будет указывать местоположение заведений, находящихся недалеко от пользователя. На экран планшетного компьютера или смартфона выводится текстовая информация, изображение и отзывы.

Необходимо заметить, что в приложении отсутствует кнопка «Like», так как программа создается только для информирования пользователей. В настоящее время участниками группы создается база данных, в которую помимо адресов войдут фото и видеоматериалы.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

Медицинское страхование в Турции стало обязательным

С 1 января 2012 года медицинское страхование в Турции стало обязательным. Главные категории – граждане без страхового полиса и иностранцы, проживающие в стране больше года.

Автомобильные пробки в последний день праздника Ураза-Байрам

Десятки тысяч турков, уезжавших на Ураза-Байрам в другие города, во вторник двинулись обратно, спровоцировав возникновение огромных пробок.

МИД Турции изменил правила въезда в Турцию туристов из России.

Увеличен минимальный срок действия загранпаспорта для въезда в Турцию с 3 до 4 месяцев.

z