Иран интересуется недвижимостью в Турции

Иранские инвесторы проявляют интерес к недвижимости Турции

Следуя примеру многочисленных инвесторов из стран Персидского залива, иранские коммерсанты проявляют повышенный интерес к объектам недвижимости Турции.

За последнее десятилетие турецкая экономика находилась в состоянии устойчивого роста, в том числе – и рынок недвижимости. Было запущено несколько сотен объектов жилищного строительства.

Благоприятные условия рынка недвижимости Турции не могли остаться без внимания иностранных инвесторов, планировавших получение существенной прибыли за счет увеличения спроса на недвижимость.

В настоящее время данный сектор рынка не может привлекать инвестиции из арабских государств из-за отсутствия соглашений о взаимности, действующего по отношению к странам Евросоюза и США.

Что касается иранских инвесторов, то их коммерческий интерес сосредоточен в Бурсе и Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Турция - лидер на берлинской туристической выставке

На прошедшей в Берлине Международной выставке туризма ITB самым большим оказался павильон Турции. Его размеры составили 3.079 кв.м.

В Турции уменьшается количество "левых" компаний

Количество неофициальных предприятий в Турции составляет 32% тогда как показатель развивающихся стран составляет от 35% до 44%.

В Турции увеличивается количество ветряных электростанций

По сообщению Ассоциации ветроэнергетики Турции, в настоящее время на стадии строительства находятся 23 ветряные электрические станции.

Через девять лет Турция "постареет"

По данным Института статистики T??K, в 2023 году 10% турецкого общества будут составлять пожилые граждане.

Дворец Топкапы - достопримечательность Турции

В 2011 году рейтинг достопримечательностей Турции возглавил стамбульский дворец Топ-Капы, после которого значились Айя-София и Эфес в Измире.

z