Иран интересуется недвижимостью в Турции

Иранские инвесторы проявляют интерес к недвижимости Турции

Следуя примеру многочисленных инвесторов из стран Персидского залива, иранские коммерсанты проявляют повышенный интерес к объектам недвижимости Турции.

За последнее десятилетие турецкая экономика находилась в состоянии устойчивого роста, в том числе – и рынок недвижимости. Было запущено несколько сотен объектов жилищного строительства.

Благоприятные условия рынка недвижимости Турции не могли остаться без внимания иностранных инвесторов, планировавших получение существенной прибыли за счет увеличения спроса на недвижимость.

В настоящее время данный сектор рынка не может привлекать инвестиции из арабских государств из-за отсутствия соглашений о взаимности, действующего по отношению к странам Евросоюза и США.

Что касается иранских инвесторов, то их коммерческий интерес сосредоточен в Бурсе и Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
В турецких школах внедряется новая схема экзаменов

В образовательную систему Турции будут внесены изменения, относящиеся к приему учащихся в среднюю школу.

Новый визовый режим для иностранцев

В Турции разрабатывается новая схема для иностранных покупателей недвижимости, упрощающая получение визы или вида на жительство.

Арабские туристы - приоритет для Стамбульских ресторанов

В меню стамбульских ресторанов, находящихся недалеко от площади Таксим (район Бейоглу), появился арабский перевод названий блюд.

В Стамбуле возникнут затруднения с водоснабжением?

Из-за чрезмерного расходования водных ресурсов в ближайшие годы жители Стамбула могут столкнуться с нехваткой воды.

Новый контейнерный город для сирийцев

Для улучшения условий существования сирийских беженцев в провинции Килис будет построен крупнейший в стране контейнерный город.

z