Иран интересуется недвижимостью в Турции

Иранские инвесторы проявляют интерес к недвижимости Турции

Следуя примеру многочисленных инвесторов из стран Персидского залива, иранские коммерсанты проявляют повышенный интерес к объектам недвижимости Турции.

За последнее десятилетие турецкая экономика находилась в состоянии устойчивого роста, в том числе – и рынок недвижимости. Было запущено несколько сотен объектов жилищного строительства.

Благоприятные условия рынка недвижимости Турции не могли остаться без внимания иностранных инвесторов, планировавших получение существенной прибыли за счет увеличения спроса на недвижимость.

В настоящее время данный сектор рынка не может привлекать инвестиции из арабских государств из-за отсутствия соглашений о взаимности, действующего по отношению к странам Евросоюза и США.

Что касается иранских инвесторов, то их коммерческий интерес сосредоточен в Бурсе и Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
За семь месяцев 2012 в Каппадокии побывало около миллиона туристов

Согласно информации, предоставленной Управлением туризма и культуры Невшехира, за 2012 год в Каппадокии побывало более миллиона туристов.

Строительство тоннеля под Босфором близится к завершению

Через несколько дней завершится строительство тоннеля под Босфором, который соединит азиатскую и европейскую части Стамбула.

На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

В Стамбуле построят еще один аэропорт

Министром мореходства, транспорта и коммуникаций Турции господином Бинали Йылдырымом обозначено место строительства нового аэропорта в Стамбуле.

Ограничения на провоз жидкости

Изменения в правилах провоза багажа на самолетах турецких авиалиний.

z