Турки могут остаться без рыбы

В Турции могут выловить всю рыбу

По утверждению экспертов рыбной промышленности Турции, незаконный лов рыбы превысил все допустимые пределы. В первую очередь это относится к ловле в прибрежных водах.

Основная масса «диких» рыбаков в Турции предпочитает ловить рыбу где попало – в прямом смысле. Если в ближайшее время небольшие компании и частные организации не получат санкционированную правительством возможность самостоятельно контролировать рыбаков – рыбные ресурсы могут быть исчерпаны в обозримом будущем.

Ежегодно в Турции увеличивается незаконный лов рыбы. Рыбаки выходят в море и забрасывают сети в любом месте и по собственному усмотрению.

Полицейский патруль может конфисковать улов, но никаких штрафов при этом не взимается. По существующему закону лов рыбы разрешен только при наличии лицензии и на расстоянии трех миль от берега.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Смотрите также
Премьер-министр Турции - один из самых известных лидеров

По данным недавнего социологического опроса, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган – самый популярный лидер у граждан мусульманских стран.

Количество торговых центров в Турции увеличивается

Как утверждает президент Ассоциации инвесторов торговых центров Хакан Кодал, к началу 2013 года в Турции будут действовать 330 торговых центров

Сайты правительства Турции атакованы группировкой Anonymous

Международным хакерским движением Anonymous взломано несколько турецких правительственных web-ресурсов.

Стамбул стал кандидатом на проведение Олимпийских игр 2020

Стамбул получил статус кандидата на проведение Чемпионата по футболу и Олимпийских игр.

Турецкие компании игнорируют новые правила

Несмотря на принятый в Турции новый закон о кредитах, турецкие компании не только не уменьшили, но и увеличили сроки погашения кредитов.

z