Турки могут остаться без рыбы

В Турции могут выловить всю рыбу

По утверждению экспертов рыбной промышленности Турции, незаконный лов рыбы превысил все допустимые пределы. В первую очередь это относится к ловле в прибрежных водах.

Основная масса «диких» рыбаков в Турции предпочитает ловить рыбу где попало – в прямом смысле. Если в ближайшее время небольшие компании и частные организации не получат санкционированную правительством возможность самостоятельно контролировать рыбаков – рыбные ресурсы могут быть исчерпаны в обозримом будущем.

Ежегодно в Турции увеличивается незаконный лов рыбы. Рыбаки выходят в море и забрасывают сети в любом месте и по собственному усмотрению.

Полицейский патруль может конфисковать улов, но никаких штрафов при этом не взимается. По существующему закону лов рыбы разрешен только при наличии лицензии и на расстоянии трех миль от берега.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Стамбул - второе место по пробкам после Москвы

Из крупных европейских городов Стамбул занимает второе место по пробкам – после Москвы.

В Стамбуле появится новый парк развлечений

Весной будущего года в Стамбуле откроется гигантский парк развлечений, не уступающий «Диснейленду».

Турецкие поставки электричества в Сирию могут сократиться

В Турции рассматривают возможность сокращения поставок электроэнергии в Сирию из-за турецкого самолета, сбитого сирийскими ПВО.

Основатель турецкой Википедии намерен уехать из страны

Основатель турецкого сетевого ресурса «Кислый словарь» принял решение уехать из Турции.

Новый рекорд Стамбула - вырос уровень потребления воды

После достижения рекордного результата потребления электричества Стамбул снова оказался на первом месте – 2.7 млн. кубометров воды в сутки.

z