Турки могут остаться без рыбы

В Турции могут выловить всю рыбу

По утверждению экспертов рыбной промышленности Турции, незаконный лов рыбы превысил все допустимые пределы. В первую очередь это относится к ловле в прибрежных водах.

Основная масса «диких» рыбаков в Турции предпочитает ловить рыбу где попало – в прямом смысле. Если в ближайшее время небольшие компании и частные организации не получат санкционированную правительством возможность самостоятельно контролировать рыбаков – рыбные ресурсы могут быть исчерпаны в обозримом будущем.

Ежегодно в Турции увеличивается незаконный лов рыбы. Рыбаки выходят в море и забрасывают сети в любом месте и по собственному усмотрению.

Полицейский патруль может конфисковать улов, но никаких штрафов при этом не взимается. По существующему закону лов рыбы разрешен только при наличии лицензии и на расстоянии трех миль от берега.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Инвестиции в оборонную промышленность Турции увеличатся

В ближайшие пять лет правительство Турции увеличит объем инвестиций в оборонную промышленность в несколько раз.

Транспортировка кипрского газа через Турцию под вопросом

Как заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, транспортировка кипрского газа в Европу через Турцию невозможна.

Ежегодное увеличение банковского сектора Турции - 20%

Согласно докладу Органа Банковского регулирования Турции (BDDK), ежегодный объем банковского сектора составляет 20.7% (1.309 трлн. TL).

Турецкая Республика увеличит объем помощи нуждающимсся странам

По словам вице-премьера Бекира Боздага, Турция увеличит объем финансовой помощи на 98% по сравнению с 2012 годом.

Новая инициатива Министерства культуры и туризма Турции

Министерством культуры и туризма Турции предпринят ряд мер, направленных на увеличение туристической привлекательности Стамбула.

z