Турки могут остаться без рыбы

В Турции могут выловить всю рыбу

По утверждению экспертов рыбной промышленности Турции, незаконный лов рыбы превысил все допустимые пределы. В первую очередь это относится к ловле в прибрежных водах.

Основная масса «диких» рыбаков в Турции предпочитает ловить рыбу где попало – в прямом смысле. Если в ближайшее время небольшие компании и частные организации не получат санкционированную правительством возможность самостоятельно контролировать рыбаков – рыбные ресурсы могут быть исчерпаны в обозримом будущем.

Ежегодно в Турции увеличивается незаконный лов рыбы. Рыбаки выходят в море и забрасывают сети в любом месте и по собственному усмотрению.

Полицейский патруль может конфисковать улов, но никаких штрафов при этом не взимается. По существующему закону лов рыбы разрешен только при наличии лицензии и на расстоянии трех миль от берега.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
В марте 2013 года недвижимость Стамбула подорожала на 8.5%

В марте текущего года стоимость жилых новостроек в Стамбуле увеличилась на 8.5%.

При наличии свободных денег турки покупают золото или дома

Согласно опросу компаниии MasterCard, турецкие граждане предпочитают приобретать драгоценности и недвижимость.

Популярность турецкой недвижимости может снизиться

Увеличение налогов и сложность обновленной структуры налогообложения для недвижимости в Турции может уменьшить количество зарубежных покупателей.

THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

У новой мечети в Стамбуле - огромные размеры

В стамбульском районе ?aml?ca будет построена мечеть, площадь которой составит 15.000 квадратных метров. Здание будет видно из любой части города.

z