Turkish Airlines намерены добиться компенсации от Boeing

Turkish Airlines требуют компенсацию от Boeing

Turkish Airlines намерены добиться компенсации от Boeing. Причина – аварийная посадка самолета, вызванная заводским дефектом системы герметизации.

Предыстория темы такова. В минувший понедельник самолет производства The Boeing Company, принадлежащий турецкой авиакомпании Turkish Airlines, выполнял рейс "Шанхай – Стамбул". Внезапно в салоне резко снизилось давление, из отсеков над пассажирскими местами выпали кислородные маски. Панику удалось погасить в самом начале.

В результате самолет был вынужден совершить аварийную посадку в Анкаре. Пассажиров отправили в Стамбул другим рейсом. Обнаруженная неисправность была устранена в тот же день, самолет вернули на рейс "Стамбул-Дубаи".

В комментариях представителей Turkish Airlines указано, что причиной возникновения аварийной ситуации стала неисправность клапана в системе герметизации. Самолет Boeing 777-300ER был приобретен в феврале текущего года. Турецкий авиаперевозчик намерен добиться компенсации от производителя, так как означенный самолет еще находится на гарантийном обслуживании.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Наводнение в районе Эдирне

Власти Турции закрыли школы и государственные учреждения в районе Эдирне на северо-западе Турции. Эвакуирована часть населения.

Стамбул - свадебный город

Согласно информации, опубликованной на одном из турецких сайтов, Стамбул является мировым лидером по количеству свадебных церемоний.

Фирма Тюпраш заняла первое место по экспорту в 2011 году

Турецкие компании добились хороших результатов в экспорте продукции.

Для общения с президентом турки используют социальные сети

Президент Турецкой Республики Абдулла Гюль уделяет большое внимание общению с гражданами посредством интернет-технологий.

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

Великобритания намерена упростить получение виз для сотрудников 500 компаний Турции.

z