Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турецкой республики Эртугрул Гюнай заявил, что Турция в 2012 году ожидает принять до 33 миллионов туристов. Эта цифра вполне реальна, несмотря на сокращение туристов из Израиля и Сирии.

В интервью агентству Anatolia Гюнай заявил, что в то время как туризм будет находиться под влиянием экономического кризиса в Европе и проблем на Ближнем Востоке, Турция по-прежнему ожидает принять 21-33 миллионов туристов в этом году.

Ожидаемый доход от туризма в этом году $25 млрд., заявил Гюнай, добавив, что в 2011 году Турцию посетило 31,4 млн. туристов. И, согласно данным, опубликованным Турецким институтом статистики, Турция заработала 23 миллиардов долларов от туризма в прошлом году, сказал он.

Теги: 

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Проект "Фатих" находится под подозрением

В Турции может быть приостановлена реализация проекта FATIH из-за подозрений в нецелевом расходовании государственных средств.

Закрыт КПП Йайладагы на турецко-сирийской границе

По сообщению газеты Sabah, в провинции Хатай на турецко-сирийской границе закрыт КПП Йайладагы.

Недвижимость в Стамбуле может подняться в цене

Масштабные строительные проекты, реализуемые в Стамбуле, должны увеличить спрос на городскую недвижимость. Чем завершится реализация "Безумных проектов Эрдогана"?

В июне в Турции уменьшилась инфляция

По сообщению Турецкого статистического института T??K, в июне зафиксировано снижение уровня потребительских и отпускных цен.

Турецко-иракская граница закрыта

Анкара закрыла турецко-иракскую границу в провинции Хаккяри для гражданских лиц в связи с гибелью на прошлой неделе сотрудников сил безопасности.

z