Каковы доходы актеров телесериала «Великолепный век»?

Сколько зарабатывают актеры Великолепного Века ?

Относительно недавно премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган раскритиковал авторов телевизионного сериала «Великолепный век», равно как и созданный ими продукт. Действия г-на Эрдогана только усилили интерес к сериалу.

Через непродолжительное время газета Hurriyet затронула тему доходов актеров, занятых в съемках «Великолепного века».

Итак, актер Халит Эргенч (Султан Сулейман Кануни) за съемку в одной серии получает гонорар в размере 45 тыс. TL ($25 тыс. долларов). Мариам Узерли (Хюрем, одна из жен султана) – 35 тыс. TL.(около $20 тыс. долларов).

Для сравнения: во время съемок сериала «Доктор Хаус» гонорар британского актера Хью Лори, исполнявшего главную роль, составлял около $400.000 за одну серию.

Согласно списку, составленному журналом Forbes, в нынешнем сезоне по уровню доходов сериал «Великолепный век» оказался на третьем месте при бюджете в 42 млн. TL. На сегодняшний день чистая прибыль от продажи прав на показ сериала составляет 4 млн. TL.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Строительная компания Uzalta? выступает против строительства некачественного, неоригинального жилья в туристических регионах Турции.

Раскопки на месте тоннеля под Босфором

Археологические раскопки, проводящиеся одновременно со строительством тоннеля под Босфором, открывают историю Стамбула.

В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

Новые льготы для инвесторов в Турции

Согласно тексту закона по стимулированию экономического развития, парламентом Турции санкционированы новые льготы для инвесторов.

Где турки предпочитают проводить отпуск?

Министерством по делам семьи и социальной политики Турции проведен опрос, темой которого стали отпускные предпочтения турков.

z