В Стамбуле проходит торговый фестиваль

8 июня в Стамбуле открылся Торговый Фестиваль

Первый Стамбульский торговый фестиваль состоялся в 2011 году, на его проведение было потрачено 50 млн. TL. В прошлом году на Istanbul Shopping Fest (ISF) побывали около 1 миллиона туристов.

Основная цель проведения Торгового фестиваля – преврaщение Стамбула в главный торговый центр региона и привлечение туристов со всего мира.

Как утверждает председатель исполнительного совета ISF г-н Вахап Кючюк, предполагаемый доход от нынешнего мероприятия может составить 9 млн. TL.

Вахап Кючюк акцентировал внимание на том, что в Стамбуле насчитывается 92 тoрговых центра, совокупная плoщадь которых сoставляет 3.2 млн. кв.м.

Стамбульский торговый фестиваль продлится до 30 июня. Помимо скидок (до 50%) посетителей ожидает развлекательная программа – концерты, ярмарки и различные шоу. Во время проведения Istanbul Shopping Fest торговые центры в азиатской и европейской частях города будут открыты почти круглосуточно.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
Для многодетных турчанок снижен пенсионный возраст

Одним из стимулов увеличения рождаемости в Турции станет снижение пенсионного возраста для многодетных турчанок.

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

МИД Турции координирует борьбу с контрабандой сигарет

Сотрудничество Турции и близлежащих стран в борьбе с незаконным ввозом сигарет будет координироваться Министерством иностранных дел.

В Турции внедряются мобильные медицинские датчики

На прошлой неделе в Стамбуле была представлена новая система удаленного медицинского контроля Telemedical System.

В Турции начнется производство препаратов крови

Минздрав Турции собирается объявить тендер на производство препаратов крови.

z