Кафе в Гиресуне: чтение равносильно оплате заказа

Клиент с книгой не платит за заказ

В провинциальном черноморском городе Гиресун хозяева одного из кафе придумали весьма оригинальный способ популяризации чтения. В определенное время посетитель может не оплачивать заказ, если во время трапезы он читает книгу.

Каждые вторник и среду, в течение трех часов (19.00 – 22.00) клиент, усаживающийся за столик с раскрытой книгой, может рассчитывать на бесплатный заказ. Более того, на время посещения кафе хозяин заведения готов предоставить книгу любому желающему.

Началом для еженедельной акции послужил спор владельца кафе с друзьями, тему которого можно обозначить следующим образом: «Как увеличить популярность чтения более и при этом сделать рекламу заведению». Результат оказался следующим: шесть часов в неделю в кафе можно питаться бесплатно при одном условии – посетитель должен читать.

Результат оказался следующим – на одной из витрин кафе появился плакат: «Клиент, читающий книгу – не платит за заказ».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Турция применит силу против нарушения границы

По заявлению советника президента Турции Эршада Хурмюзлю, в случае повторного нарушения границы сирийской армией последует силовой ответ.

очередной стамбульский кинофестиваль Хрустальная Хлопушка

Началась подготовка к очередному фестивалю короткометражного кино «Хрустальная Хлопушка», который пройдет в Стамбуле в 2013 году.

Упрощение визового режима для граждан Турции

Гражданам Турции, занимающимся оказанием услуг в Дании, Нидерландах или Германии будет предоставляться трехмесячный вид на жительство.

Транспортировка кипрского газа через Турцию под вопросом

Как заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, транспортировка кипрского газа в Европу через Турцию невозможна.

Сирийсие беженцы способствуют росту цен на недвижимость

Растущее число сирийских беженцев в Турции способствовало росту цен на недвижимость.

z