Кафе в Гиресуне: чтение равносильно оплате заказа

Клиент с книгой не платит за заказ

В провинциальном черноморском городе Гиресун хозяева одного из кафе придумали весьма оригинальный способ популяризации чтения. В определенное время посетитель может не оплачивать заказ, если во время трапезы он читает книгу.

Каждые вторник и среду, в течение трех часов (19.00 – 22.00) клиент, усаживающийся за столик с раскрытой книгой, может рассчитывать на бесплатный заказ. Более того, на время посещения кафе хозяин заведения готов предоставить книгу любому желающему.

Началом для еженедельной акции послужил спор владельца кафе с друзьями, тему которого можно обозначить следующим образом: «Как увеличить популярность чтения более и при этом сделать рекламу заведению». Результат оказался следующим: шесть часов в неделю в кафе можно питаться бесплатно при одном условии – посетитель должен читать.

Результат оказался следующим – на одной из витрин кафе появился плакат: «Клиент, читающий книгу – не платит за заказ».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
В Турции снизился индекс потребительского доверия

По данным TurkStat, в мае индекс потребительского доверия уменьшился на 3.1%.

НРП проявили интерес к новому президенту Турции

Турецкая оппозиция заинтересовалась отчетом, согласно которому на новый президентский самолет было потрачено 436 миллионов TL.

Термальный курорт в Бурсе

Строительство термального курорта в Бурсе планируется завершить к концу 2012 г.

69 фанатов в Турции "отлучили" от стадиона

Футбольные болельщики, сорвавшие матч между клубами «Бешикташ» и «Галатасарай», в течение года не смогут попасть на стадион.

ЕС использует Турцию для экспорта продуктов в Россию

Европейские производители пытаются обойти российские торговые санкции с помощью Турции.

z