Уменьшилась плата за проживание в отелях Стамбула

Подешевели номера в гостиницах Стамбула

По сведениям крупнейшего европейского web-ресурса Trivago, периодически публикующем рейтинги цен на проживание в отелях европейских городов (пользующихся у туристов особой популярностью), стамбульские владельцы гостиниц снизили цены на проживание.

Согласно обновленным результатам исследования, в ноябре текущего года в большинстве европейских гостиниц отмечено значительное снижение стоимости аренды гостиничного номера. Уровень снижения цен в Стамбуле составил 21%.

В целом цены на аренду номеров в большинстве гостиниц Европы снизились на 13%, в настоящее время самая распространенная цена номера варьируется от 105 до 110 евро за одну ночь. По мнению экспертов Trivago, снижение цен связано с наступлением зимнего сезона и уменьшением туристического потока.

Что касается цен на аренду номера в Стамбуле, то аренда двухместного номера (наиболее популярный вариант) в течение ноября стала дешевле примерно на 30 евро – 120 вместо 150.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Стамбул лидирует по количеству автомобильных пробок

Компания TomTom, поставляющая устройства GPS-навигации, опубликовала рейтинг европейских городов по уровню транспортной загруженности.

Торговый фестиваль 2012 года в Стамбуле завершен

Стамбульский торговый фестиваль продолжался три недели. За это время город получил прибыль в размере 7.5 млн. турецких лир.

Вода в Золотом Роге станет чище

Реализация проекта Управления водопроводных сооружений Стамбула и городского муниципалитета позволит очистить воду в бухте «Золотой Рог».

Бесплатный проезд для инвалидов в Турции

Согласно заявлению премьер-министра Реджепа Эрдогана, инвалиды и пенсионеры смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом.

В Силе (ил Анталья) появится подводный музей

Судоходная Торговая палата (Deniz Ticaret Odas?) намерена открыть в Анталье подводный музей.

z