Уменьшилась плата за проживание в отелях Стамбула

Подешевели номера в гостиницах Стамбула

По сведениям крупнейшего европейского web-ресурса Trivago, периодически публикующем рейтинги цен на проживание в отелях европейских городов (пользующихся у туристов особой популярностью), стамбульские владельцы гостиниц снизили цены на проживание.

Согласно обновленным результатам исследования, в ноябре текущего года в большинстве европейских гостиниц отмечено значительное снижение стоимости аренды гостиничного номера. Уровень снижения цен в Стамбуле составил 21%.

В целом цены на аренду номеров в большинстве гостиниц Европы снизились на 13%, в настоящее время самая распространенная цена номера варьируется от 105 до 110 евро за одну ночь. По мнению экспертов Trivago, снижение цен связано с наступлением зимнего сезона и уменьшением туристического потока.

Что касается цен на аренду номера в Стамбуле, то аренда двухместного номера (наиболее популярный вариант) в течение ноября стала дешевле примерно на 30 евро – 120 вместо 150.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
В Турции снизилась мертность от раковых заболеваний

Как утверждает сотрудник министерства здравоохранения Murat G?ltekin, ежегодно в Турции заболевают раком 150 тыс. человек.

Аварии в Стамбуле из-за снега

Снегопад в Стамбуле начался вечером в понедельник. Привычный ритм жизни был парализован. Произошло множество аварий.

Памуккале - популярнейшее место у арабских туристов

В последнее время особой популярностью у арабских туристов пользуется Памуккале, природная достопримечательность провинции Денизли.

Анталья - центр древних городов и туризма

Исторические места Антальи в прошлом году посетили 3,5 млн. туристов.

Железные дороги Турции будут доступны для частников?

В парламент Турции представлен новый законно, разрешающий частным инвесторам вкладывать средства в железнодорожный транспорт.

z