Полиция Турции приобретет 15 американских вертолетов

Турецкая полиция приобретет 15 американских вертолетов

Как сообщает газета Sabah, на официальном сайте Полицейского департамента Турции размещено сообщение о приобретении 15 вертолетов производства компании Bell Helicopter Textron.

На церемонии подписания контракта присутствовали руководитель департамента полиции Mehmet K?l??lar, представитель компании Bell Textron Ларри Блэндфорд, сотрудники посольства США и другие официальные лица.

Вертолеты Bell 429 оснащены полным комплектом аппаратуры, необходимой для работы полиции. Максимальная дальность полета – 695 километров, вертолет может находиться в воздухе до 4 часов. Управление Bell 429 осуществляется двумя пилотами.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

Чрезмерное увлечение компьютерной томографией может быть небезопасным

По мнению турецких медэкспертов, чрезмерное увлечение компьютерной томографией отрицательно влияет на здоровье пациента.

Среди туристов больше всего наличности тратят россияне

За четыре месяца 2012 года расходы российских туристов в Турции увеличились на 37.3% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

Туркам нравится разговаривать по мобильному телефону

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырым, в течение месяца турки тратят на разговоры по мобильнику около 6 часов.

Туристическая ярмарка в Стамбуле

27 января в Стамбуле завершилась Международная ярмарка путешествий и туризма, проходившая в выставочном центре T?YAP.

z