В Анталье пройдет ботаническая ярмарка ЭКСПО-2016

Через три года в Анталье пройдет ботаническая выставка

Через три года в Анталье откроется ботаническая выставка ЭКСПО-2016. В рамках подготовки площадки под будущее мероприятие будет демонтировано около сотни зданий, у которых завершился эксплуатационный срок.

Работы по подготовке площадки в официальном порядке открыл министр сельского хозяйства Турции Мехди Экер. Во вступительной речи он заявил, что: «В ходе подгтовительных работ особое внимание необходимо уделить инфраструктуре. В данном вопросе наиболее опытным учреждением является Управление сельскохозяйственных реформ Турции».

Предполагается, что на выставке будут представлены растения, произрастающие в регионе Анталья. В их числе: сезонные цветы (29 видов), деревья (54 вида), кустарники (62 вида), а также ароматические травы, луковичные декоративные растения и фруктовые деревья.

Господин Мехди Экер отметил, что рекламная кампания ботанической ярмарки ЭКСПО-2016 проводится как в Турции, так и за ее пределами.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Турция одобрила закон об отрицании геноцида армян

Министерство иностранных дел Турции положительно встретило сообщение об отмене закона об ответственности за отрицание геноцида армян.

Рост экономики - главная задача правительства Турции

По утверждению министра экономики Турции Зафера Чаглаяна, правительство прилагает максимум усилий для роста экономики.

40% турков работают без трудового договора

По данным TurkStat, около 40% турков работают в неофициальном порядке.

Турки  часто путешествуют

По данным Института статистики, во второй половине 2012 года количество поездок, совершенных турками внутри страны, увеличилось на 9.1%.

z