В Анталье пройдет ботаническая ярмарка ЭКСПО-2016

Через три года в Анталье пройдет ботаническая выставка

Через три года в Анталье откроется ботаническая выставка ЭКСПО-2016. В рамках подготовки площадки под будущее мероприятие будет демонтировано около сотни зданий, у которых завершился эксплуатационный срок.

Работы по подготовке площадки в официальном порядке открыл министр сельского хозяйства Турции Мехди Экер. Во вступительной речи он заявил, что: «В ходе подгтовительных работ особое внимание необходимо уделить инфраструктуре. В данном вопросе наиболее опытным учреждением является Управление сельскохозяйственных реформ Турции».

Предполагается, что на выставке будут представлены растения, произрастающие в регионе Анталья. В их числе: сезонные цветы (29 видов), деревья (54 вида), кустарники (62 вида), а также ароматические травы, луковичные декоративные растения и фруктовые деревья.

Господин Мехди Экер отметил, что рекламная кампания ботанической ярмарки ЭКСПО-2016 проводится как в Турции, так и за ее пределами.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Увеличение экономической свободы в Турции

Перспективный экономический план Турции - попадание в десятку мировых финансовых центров к 2023 году. Для этого необходимо увеличение экономической свободы.

Турки смогут получить второй загранпаспорт

Как сообщает газета «Bug?n», граждане Турции смогут получать по два загранпаспорта.

Стамбульское автошоу отложено на 2015 год

Согласно заявлению Турецкой ассоциации автомобильных дистрибьюторов, проведение автошоу в Стамбуле отложено до 2015 года.

Курс турецкой лиры снизился в очередной раз

После сообщения о возможной интервенции США в Сирию в очередной раз снизился курс турецкой лиры.

В Стамбуле построят еще один аэропорт

Министром мореходства, транспорта и коммуникаций Турции господином Бинали Йылдырымом обозначено место строительства нового аэропорта в Стамбуле.

z