В Анталье пройдет ботаническая ярмарка ЭКСПО-2016

Через три года в Анталье пройдет ботаническая выставка

Через три года в Анталье откроется ботаническая выставка ЭКСПО-2016. В рамках подготовки площадки под будущее мероприятие будет демонтировано около сотни зданий, у которых завершился эксплуатационный срок.

Работы по подготовке площадки в официальном порядке открыл министр сельского хозяйства Турции Мехди Экер. Во вступительной речи он заявил, что: «В ходе подгтовительных работ особое внимание необходимо уделить инфраструктуре. В данном вопросе наиболее опытным учреждением является Управление сельскохозяйственных реформ Турции».

Предполагается, что на выставке будут представлены растения, произрастающие в регионе Анталья. В их числе: сезонные цветы (29 видов), деревья (54 вида), кустарники (62 вида), а также ароматические травы, луковичные декоративные растения и фруктовые деревья.

Господин Мехди Экер отметил, что рекламная кампания ботанической ярмарки ЭКСПО-2016 проводится как в Турции, так и за ее пределами.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
НРП проявили интерес к новому президенту Турции

Турецкая оппозиция заинтересовалась отчетом, согласно которому на новый президентский самолет было потрачено 436 миллионов TL.

За махинации в пищевой промышленности – лишение свободы

Новый законопроект правительства Турции предусматривает лишение свободы для производителей, уличенных в махинациях в сфере пищевой промышленности.

Замерзший Босфор - развлечение зимы 2012 года

Суровость нынешней зимы в Турции – явление экстраординарное. Несмотря на это, количество туристов в Стамбуле не уменьшается.

С января 2014 года в Турции повысились налоги

С января 2014 года в Турции повысился ряд налогов, включая государственные сборы и пошлины.

Перед Рамаданом в Турции подорожали продукты

За несколько недель до начала месяца Рамадан в Турции подорожали продукты.

z