В марте стамбульская недвижимость подорожала на 8.5%

В марте 2013 года недвижимость Стамбула подорожала на 8.5%

По сведениям GYODER (Ассоциация инвесторов в недвижимость), в марте текущего года стоимость новых жилых домов в Стамбуле увеличилась на 1.02% по сравнению с предыдущим месяцем и на 8.5% - по отношению к марту прошлого года.

В докладе GYODER, распространяемом web-ресурсом REIDIN.com, указано, что с февраля по март 2013 года стоимость квартир и домов, расположенных в европейской части Стамбула увеличилась всего лишь на 0.22%. тогда как в азиатском секторе зафиксирован более динамичный рост цен.

Самое заметное увеличение цен – 1.2% отмечено в новых постройках, площадь которых превышает 151 кв. метр. Мартовское увеличение стоимости недвижимости в Стамбуле составило: 0.71% - до 150 кв.м., 0.62% - до 125 кв.м. и 0.57% - до 100 кв.м.

Как утверждает президент GYODER г-н Aziz Torun, рост цен на стамбульскую недвижимость в марте текущего года превысил уровень инфляции, составлявший в начале прошлого месяца 0.66%. Это означает, что в ближайшее время цены на недвижимость в Стамбуле будут увеличиваться.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Производство ракет - главная тема для ВПК Турции

По словам министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу, производство ракет является приоритетным направлением для ВПК Турции.

Разведка Турции может получить расширенные полномочия

Национальная разведка Турции (MIT) получила расширенные возможности, включая полномочия для проведения внешних операций.

Владельцам кафе в Адане грозит пятилетний тюремный срок

Владeльцы кафe в Адане могут получить пять лет тюрьмы публичное прослушивание музыки с телевизионных каналов или радиостанций.

Аэропорт Ататюрка - третье место в Европе по загруженности

В январе аэропорт Ататюрка занял третье место в Европе по количеству обслуженных пассажиров.

Неблагонадежных студентов лишат кредитов на обучение

Согласно информации, опубликованной в газете Hurriyet, студенты, участвующие в демонстрациях, не получат кредитов на образование.

z