В марте стамбульская недвижимость подорожала на 8.5%

В марте 2013 года недвижимость Стамбула подорожала на 8.5%

По сведениям GYODER (Ассоциация инвесторов в недвижимость), в марте текущего года стоимость новых жилых домов в Стамбуле увеличилась на 1.02% по сравнению с предыдущим месяцем и на 8.5% - по отношению к марту прошлого года.

В докладе GYODER, распространяемом web-ресурсом REIDIN.com, указано, что с февраля по март 2013 года стоимость квартир и домов, расположенных в европейской части Стамбула увеличилась всего лишь на 0.22%. тогда как в азиатском секторе зафиксирован более динамичный рост цен.

Самое заметное увеличение цен – 1.2% отмечено в новых постройках, площадь которых превышает 151 кв. метр. Мартовское увеличение стоимости недвижимости в Стамбуле составило: 0.71% - до 150 кв.м., 0.62% - до 125 кв.м. и 0.57% - до 100 кв.м.

Как утверждает президент GYODER г-н Aziz Torun, рост цен на стамбульскую недвижимость в марте текущего года превысил уровень инфляции, составлявший в начале прошлого месяца 0.66%. Это означает, что в ближайшее время цены на недвижимость в Стамбуле будут увеличиваться.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Анкара требует от Израиля объяснений

Израильские ВВС в очередной раз нарушили воздушное пространство Северного Кипра.

Чрезмерное увлечение компьютерной томографией может быть небезопасным

По мнению турецких медэкспертов, чрезмерное увлечение компьютерной томографией отрицательно влияет на здоровье пациента.

Восстановлен Измирский международный кинофестиваль

После 11-летнего перерыва будет восстановлен ежегодный международный кинофестиваль в Измире. Об этом сообщили турецкие информационные агентства.

Налоговые льготы в Турции привлекательны для спосртсменов

Налоговые льготы способствуют увеличению популярности высшей футбольной лиги Турции для иностранных футболистов.

Наводнение в районе Эдирне

Власти Турции закрыли школы и государственные учреждения в районе Эдирне на северо-западе Турции. Эвакуирована часть населения.

z