Приз за лучший дизайн достался турецкой яхте

Приз за лучший дизайн достался турецкой яхте

Находящаяся в Свободной зоне Анталии яхта под названием Мина, сделанная полностью за счет турецкого капитала турецкими инженерами и рабочими, удостоилась одной из самых престижных мировых премий - Приза за лучший дизайн.

Моторная яхта длинной в 47 метров два года тому назад фирмой ДЖМБ Йятчылык была поставлена на стапель в верфи, и когда строительство было завершено на 95 процентов, ее продали бизнесмену турецкого происхождения, проживающего в Англии, имя которого держится в секрете.

В конкурсе «Международная премия яхт» приняли участие более 50 яхт из фирм Америки, Голландии, Италии, Франции и Англии.

Владелец фирмы ДЖМБ Йятчылык Хюсейн Башаран при встрече с журналистами сказал: «Яхта Мина не успев сойти на воду получила премию. Мы гордимся нашими инженерами и рабочими, гордимся тем, что яхта создана полностью по нашему дизайну и за счет турецкого капитала. Яхта рассчитана на 19 пассажиров и команду. На яхту вмонтирован балкон, наподобие балконов жилых домов. Это придало ей большую красоту. Мебель яхты имеет специальное покрытие, а также имеется мебель декорированная камнями Сваровски. Звуковые и развлекательные системы полностью регулируются при помощи Iphone и Iphaid. Яхта полностью предназначена для развлечений».

Сейчас фирмой разрабатывается яхта длинной 69 метров.

Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Что такое танец дервишей?

В одном из рекламных роликов о Турции демонстрируется фрагмент видеосъемки «танцующего» дервиша. Танец дервишей на самом деле не является танцем.

В THY появится услуга "машины напрокат"

Компания THY собирается начать совместную работу с сервисами проката машин - Avis Budget Group и Otoko?.

Anonymous взломали сайт Турецкого правительства

Группа неизвестных лиц, называющих себя хакерским объединением Anonymous, взломали web-ресурс правительства Турции.

В Турции существует два вида коррупции

На сегодняшний день в Турции существует коррупция двух видов – «бытовая» и «глобальная».

В Турции увеличиваются объемы продаж on-line

Согласно отчету международной статистической компании yStats.com, объем электронной розничной торговли в Турции неуклонно расширяется.

z