Университет Стамбула признан одним из лучших в мире

Стамбульский университет - один из лучших в мире

В июне 2012 года международная компания Quacquarelli Symonds обновила рейтинг лучших университетов мира. Среди турецких высших учебных заведений лучшими были признаны: Стамбульский университет, Стамбульский технический университет, Средневосточный технический университет, а также университеты Билькент и Богазыичи.

По мнению декана факультета по связям с общественностью Стамбульского университета Айдемира Окая, объем международных исследований увеличился благодаря поддержке университетской научной ассоциации и преподавательского состава.

Айдемир Окай утверждает, что исследования факультета по связям с общественностью долгое время оставались в тени. Для выхода на первый план факультету потребовалось получить международную аккредитацию.

«Тот факт, что Стамбульский университет признан одним из лучших высших учебных заведений в категории «Исследования по связям с общественностью и СМИ» - бесспорный повод для гордости», - утверждает г-н Окай.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Реджеп Эрдоган признан выдающейся личностью

Словенский международный институт ближневосточных и балканских исследований вручил премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану премию «Выдающаяся личность».

Основатель турецкой Википедии намерен уехать из страны

Основатель турецкого сетевого ресурса «Кислый словарь» принял решение уехать из Турции.

Из аэропорта им. Ататюрка сделают конференц-центр

В течение пяти лет Стамбульский аэропорт Ататюрка может быть перепрофилирован в конференц-центр.

Учителя из Эрзурума уволят за неудачную фразу

Неудачное высказывание школьного учителя стало поводом для его увольнения.

Турецкие историки - "Насколько правдив Великолепный Век"?

Турецкие историки всерьез взялись за обсуждение телевизионных сериалов. Главный «обвиняемый» - телесериал «Великолепный Век».

z