Университет Стамбула признан одним из лучших в мире

Стамбульский университет - один из лучших в мире

В июне 2012 года международная компания Quacquarelli Symonds обновила рейтинг лучших университетов мира. Среди турецких высших учебных заведений лучшими были признаны: Стамбульский университет, Стамбульский технический университет, Средневосточный технический университет, а также университеты Билькент и Богазыичи.

По мнению декана факультета по связям с общественностью Стамбульского университета Айдемира Окая, объем международных исследований увеличился благодаря поддержке университетской научной ассоциации и преподавательского состава.

Айдемир Окай утверждает, что исследования факультета по связям с общественностью долгое время оставались в тени. Для выхода на первый план факультету потребовалось получить международную аккредитацию.

«Тот факт, что Стамбульский университет признан одним из лучших высших учебных заведений в категории «Исследования по связям с общественностью и СМИ» - бесспорный повод для гордости», - утверждает г-н Окай.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Размер компенсации за "Флотилию свободы" до сих пор не определен

Переговорный процесс между Израилем и Турцией относительно инцидента с «Флотилией Свободы» прекращен.

Умеренный рост строительной отрасли в Турции

В 2013 году темп развития строительной отрасли в Турции составит от 4 до 5 %, что обусловлено увеличением налога на добавленную стоимость.

Стамбул занимает шестое место в мире по туристической популярности

В очередном сборнике Global Destination Cities Index утверждается, что в 2013 году Стамбул примет не менее 10.4 млн. туристов.

В Турции увеличилось количество миллионеров

В июне 2012 года количество компаний и граждан Турции, у которых на счету находится более 1 млн. TL, увеличилось на 18.5%.

Упрощение визового режима для граждан Турции

Гражданам Турции, занимающимся оказанием услуг в Дании, Нидерландах или Германии будет предоставляться трехмесячный вид на жительство.

z