Университет Стамбула признан одним из лучших в мире

Стамбульский университет - один из лучших в мире

В июне 2012 года международная компания Quacquarelli Symonds обновила рейтинг лучших университетов мира. Среди турецких высших учебных заведений лучшими были признаны: Стамбульский университет, Стамбульский технический университет, Средневосточный технический университет, а также университеты Билькент и Богазыичи.

По мнению декана факультета по связям с общественностью Стамбульского университета Айдемира Окая, объем международных исследований увеличился благодаря поддержке университетской научной ассоциации и преподавательского состава.

Айдемир Окай утверждает, что исследования факультета по связям с общественностью долгое время оставались в тени. Для выхода на первый план факультету потребовалось получить международную аккредитацию.

«Тот факт, что Стамбульский университет признан одним из лучших высших учебных заведений в категории «Исследования по связям с общественностью и СМИ» - бесспорный повод для гордости», - утверждает г-н Окай.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
В Турции пройдет кинофестиваль "Золотой Апельсин"

В середине октября в Анталье откроется кинофестиваль «Золотой Апельсин».

Большинство туристов в Анталье – граждане России

В течение первых шести месяцев 2014 года в Анталье побывали 1.48 миллионов российских туристов.

Увеличивается экспорт автомобилей из Турции

В нынешнем году производство автомобилей в Турции выйдет на новый уровень.

Турецкие строительные подрядчики установили новый рекорд

В 2012 году совокупная стоимость зарубежных проектов, реализованных турецкими строителями, достигла рекордного уровня - $ 26.1 млрд.

В 2013 году во дворце Топкапы побывали более 1 млн. туристов

По информации Ассоциации туристических агентств T?RSAB, в прошлом году турецкие музеи посетили около 30 миллионов туристов.

z