В Турции продолжается бум на недвижимость

В Турции увеличивается спрос на жилую недвижимость

Постоянный экономический рост, реформа законодательства и политическая стабильность привели к устойчивому спросу на недвижимость в Турции. Согласно экспертным оценкам, интерес со стороны инвесторов особенно заметен в секторе элитных домов и квартир.

Например, за последнее десятилетие стоимость элитных квартир в Стамбуле увеличилась почти в три раза: на сегодняшний день цена одного квадратного метра составляет более $4500.

В настоящее время Турция занимает третье место в мире по росту цен на жилую недвижимость, опережая Россию (инвестиции в недвижимость увеличиваются ежегодно) и Гонконг (имеются ограничения по предложению территорий).

Согласно прогнозу Ассоциации партнеров по инвестированию в недвижимость – GYODER, в среднесрочной перспективе стоимость жилой недвижимости, приобретенной иностранными инвесторами, может достигнуть $10 млрд.

Как утверждает директор турецкой строительной компании Varyap господин Erdin? Varl?ba?, на сегодняшний день для стран Ближнего Востока Стамбул является вторым по популярности городом после Лондона – по объему инвестиций в жилую недвижимость.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
30 августа турки отметили День Победы

30 августа в Турции отмечался государственный праздник – День Победы.

Президент Турции получил новый самолет

В распоряжении администрации президента Турции появился новый самолет.

Турецкая армия будет снабжаться прогнозами погоды в Сирии

Согласно решению генштаба, вооруженные силы Турции ежедневно будут получать подробный прогноз погоды на сирийской территории.

Реджеп Эрдоган стал 12-м президентом Турции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган побеждает на президентских выборах; он намерен расширить полномочия главы государства

Новый уровень работы турецкой воздушной скорой помощи

Турецкой воздушной скорой помощью достигнут международный уровень работы – в течение прошлого года в медучреждения было транспортировано около 4500 человек.

z