Toshiba возвращается в Турцию

Toshiba возвращается в Турцию

Министр науки, технологий и промышленности Нихат Эргюн, находившийся с визитом в столице Японии Токио, позавтракал с представителями федерации Кейданрен, ставшей членом гигантской японской фирмы. Министр Эргюн рассказал собеседникам об экономическом состоянии Турции на сегодняшний день и новой системе стимулов в Турции.

Эргюн отметил, что Toshiba желает участвовать в инвестициях по созданию атомной станции в Синопе. А также Toshiba хочет, чтобы в вопросах строительства, управления и инвестиций участие принимали и турецкие партнеры. Относительно этого уже ведутся переговоры. В ближайшее время планируется получить первые результаты, и в самое короткое время определятся партнеры и будут назначены конкретные исполнители.

Так же министр сказал, что и другая японская фирма Торай, производитель оптических волокон и углеродного волокна, приняла решение открыть новый офис в Стамбуле для осуществления новых вложений.

Другая японская фирма Fujitsu очень интересуется проектом Фатих. Энергетическая фирма Chiyoda CEO наблюдает за работами по добыче нефти и природного газа на Черном и Средиземном море.

Министр по этому вопросу сообщил фирме Chiyoda о необходимости встречи с АО Туркией Петроллери и со своей стороны пообещал обеспечить всю необходимую поддержку.

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Открытие нового оперного театра в Стамбуле

По сообщению турецкой газеты Milliiyet, в Стамбульском районе Бейоглу будет открыта новая оперная сцена. Местонахождение будущего театра – «Дом Гарибальди».

Новый уровень работы турецкой воздушной скорой помощи

Турецкой воздушной скорой помощью достигнут международный уровень работы – в течение прошлого года в медучреждения было транспортировано около 4500 человек.

Самые дорогие Стамбульские дома

Турецкими специалистами по недвижимости составлен список наиболее дорогостоящей недвижимости. Самые дорогие дома расположены в Стамбуле.

В авиакомпании Turkish Airlines - 200 самолетов

Крупнейший турецкий авиаперевозчик – Turkish Airlines расширила свой парк, который отныне состоит из 200 самолетов.

Турецкие мужчины - жертвы семейного насилия

В офисе губернатора Антальи зафиксировано три обращения от мужчин, утверждающих, что они подверглись насилию со стороны своих жен.

z