Toshiba возвращается в Турцию

Toshiba возвращается в Турцию

Министр науки, технологий и промышленности Нихат Эргюн, находившийся с визитом в столице Японии Токио, позавтракал с представителями федерации Кейданрен, ставшей членом гигантской японской фирмы. Министр Эргюн рассказал собеседникам об экономическом состоянии Турции на сегодняшний день и новой системе стимулов в Турции.

Эргюн отметил, что Toshiba желает участвовать в инвестициях по созданию атомной станции в Синопе. А также Toshiba хочет, чтобы в вопросах строительства, управления и инвестиций участие принимали и турецкие партнеры. Относительно этого уже ведутся переговоры. В ближайшее время планируется получить первые результаты, и в самое короткое время определятся партнеры и будут назначены конкретные исполнители.

Так же министр сказал, что и другая японская фирма Торай, производитель оптических волокон и углеродного волокна, приняла решение открыть новый офис в Стамбуле для осуществления новых вложений.

Другая японская фирма Fujitsu очень интересуется проектом Фатих. Энергетическая фирма Chiyoda CEO наблюдает за работами по добыче нефти и природного газа на Черном и Средиземном море.

Министр по этому вопросу сообщил фирме Chiyoda о необходимости встречи с АО Туркией Петроллери и со своей стороны пообещал обеспечить всю необходимую поддержку.

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Оружейная отрасль Турции активно развивается

К 2016 году объем экспорта турецкого оружейного экспорта может превысить запланированный уровень в $ 2 млрд.

Турция может формировать направления мировой экономики

Турция находится в десятке стран, которые смогут менять решения и формировать экономику в мире.

Турецкий кофе - в списке ЮНЕСКО

Министерством культуры и туризма Турции начата работа по включению в список культурного наследия ЮНЕСКО пасты Месир и турецкого кофе.

реклама апельсинов и сериал "Великолепный Век"

В Турции остановлено распространение рекламного фильма об апельсинах, подготовленного торговым агентством Narenciye Tan?t?m Grubu.

Турецкая армия будет снабжаться прогнозами погоды в Сирии

Согласно решению генштаба, вооруженные силы Турции ежедневно будут получать подробный прогноз погоды на сирийской территории.

z