Новые льготы для турецких молодоженов

Правительством Турции разрабатывается новый закон

Согласно информации, размещенной в газете Sabah, правительство Турции собирается принять закон о льготном кредитовании семейных пар в возрасте до двадцати пяти лет.

Суть дела такова: граждане Турции, зарегистрировавшие отношения в возрасте до 25 лет, смогут получить кредит в размере до 25.000 TL.

Новый закон предусматривает льготные условия в погашении долга: выплаты начинаются через два года и рассчитаны на несколько лет, а процентные ставки являются небольшими.

Помимо этого, на рассмотрении правительства Турецкой Республики находится законопроект, санкционирующий предоставление гранта в размере 5.000 TL семьям после рождения третьего ребенка.

Работа над данными законопроектами осуществляется под контролем министра финансов Мехмета Шимшека, министра по вопрoсам социальной пoлитики и семьи Фатмы Шахин и вице-премьера Турции Али Бабаджана.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Что выбирают иностранные туристы

Значительная часть иностранных туристов, прибывающих в Турцию, предпочитают квартиры и виллы.

Насколько в Турции распространена коррупция

Согласно данным от Ernst & Young, Турция попала в десятку стран с высоким распространением взяток.

Отмена авиарейсов из Стамбула из-за снегопада

Из-за снегопада в Стамбульском международном аэропорту им. Ататюрка отменено более сотни заграничных и внутренних рейсов Турецких национальных авиалиний.

В Анталье открылся музей исчезающих морских обитателей

В Анталье открылся биологический музей, в котором демонстрируются редкие и исчезающие виды подводных обитателей Средиземного моря.

Стамбул развивается медленнее Анкары

Согласно докладу, опубликованному в журнале Foreign Policy, в рейтинге мировых мегаполисов Стамбул находится на 14 месте.

z