В Турции стало больше миллионеров

В Турции увеличилось количество миллионеров

Агентством банковского надзора и регулирования республики Турция опубликован отчет, по данным которого за прошедший год количество турецких миллионеров увеличилось на 7931 человек.

Это обозначает следующее – общий объем капиталов миллионеров вырос на 27.4 млрд. TL с июня 2011 по июнь текущего года.

На сегодняшний день в Турции насчитывается 50.844 миллионера, совокупный объем капитала которых составляет 341.1 млрд. TL. Для сравнения необходимо назвать следующую цифру – всего на счетах в банках Турции находится 718.19 миллиардов TL.

Денежные активы миллионеров Турции разделены в следующем порядке: 33.1% - физические лица, 55.9% - компании и 11% - государственные учреждения.

Согласно отчету Агентства банковского надзора и регулирования, количество миллионеров, содержащих капиталы в банках Турции, но живущих за границей, составляет 677 человек. В основном это граждане европейских стран – Франции, Бельгии, Нидерландов и Германии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Ракета SOM готова к запуску в "серию"

По сообщению министра промышленности, науки и технологий Нихата Эргюна, турецкая ракета SOM готова к началу производства.

В Турции могут увеличиться расходы на оборону

В течение четырех лет военные расходы Турции могут увеличиться в два раза.

На размещение сирийских беженцев Турция потратила $ 300 млн.

Как заявил глава управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Фуад Актай, в лагерях для беженцев находятся более 66 тысяч сирийцев.

Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

Завершена приватизация турецкой газораспределительной сети

На web-ресурсе Высшего приватизационного совета Турции опубликована информация о приватизации национальной газораспределительной сети Ba?kentgaz.

z